홈 > 유머 > 유머
유머

정치글은 느그사이트 가셔서 하십시오!

개집왕 32 5214 47 2

바로 광역 차단!

Best Comment

BEST 1 불량우유  
오늘은 집에 있네?
BEST 2 플래티넘맥주  
클베글 떡하니 올려놓고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

아직도 대가리 봉합이 안된 짐승들
BEST 3 마지노  
개꿀 ㅋㅋㅋ

정치글마다 징징 대던놈들 이제 쫄리나

왜 정치글 올리고 ㅈㄹ임
32 Comments
애플 2021.12.26 12:50  

럭키포인트 11,877 개이득

마지노 2021.12.26 12:51  
개꿀 ㅋㅋㅋ

정치글마다 징징 대던놈들 이제 쫄리나

왜 정치글 올리고 ㅈㄹ임

럭키포인트 11,661 개이득

불량우유 2021.12.26 12:51  
오늘은 집에 있네?

럭키포인트 29,021 개이득

김개동 2021.12.26 12:52  
[@불량우유] 집에 데리고 와서 하는중

럭키포인트 24,548 개이득

소집왕 2021.12.26 12:52  
[@김개동] 그런것이었군

럭키포인트 16,933 개이득

개집왕 2021.12.26 12:54  
[@불량우유] 집 입니다

럭키포인트 26,373 개이득

Gimori 2021.12.26 12:59  
[@개집왕] 저런

럭키포인트 6,495 개이득

우엑 2021.12.26 13:01  
[@개집왕] 기력 쇠진해서 요양 중

럭키포인트 2,696 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 13:05  
[@개집왕] ...불람우유님 집을 왜 가요...?ㄷㄷ;;;

럭키포인트 4,666 개이득

먹방 2021.12.26 13:43  
[@댓글유도빌런] 모유

럭키포인트 18,714 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 14:04  
[@먹방] 조유

럭키포인트 10,268 개이득

ㅣㅣ 2021.12.26 12:51  
클리충들 지들이 무슨 일베충이랑 다른줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,873 개이득

플래티넘맥주 2021.12.26 12:51  
클베글 떡하니 올려놓고 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

아직도 대가리 봉합이 안된 짐승들

럭키포인트 2,757 개이득

콩벌레 2021.12.26 12:52  
사이트 하나 "만들어줘"

럭키포인트 25,479 개이득

Daisy 2021.12.26 12:53  

럭키포인트 26,020 개이득

플래티넘맥주 2021.12.26 12:57  
[@박하나] 더!
발락 2021.12.26 13:00  
[@박하나] 이분 누구시죠 공손한 자세로 두손으로 타자 치는 중입니다.

럭키포인트 18,874 개이득

크아아오오 2021.12.26 13:17  
[@박하나] 시선/ 각도/ 풍만/
완벽

럭키포인트 26,033 개이득

헬퍼 2021.12.26 12:56  
gesori.net
실명인증사이트.

럭키포인트 17,990 개이득

개붕 2021.12.26 12:57  
잘놀다온듯

럭키포인트 17,697 개이득

우엑 2021.12.26 13:02  
굿잡
구르는곰 2021.12.26 13:07  
감사합니다

럭키포인트 26,989 개이득

춘몽 2021.12.26 13:16  
한치안녕?

럭키포인트 17,083 개이득

망나니 2021.12.26 13:22  
멋있어요~ 일망타진해서 뿌리를 뽑아야되는데요. ㅎㅎ

럭키포인트 13,579 개이득

고츄장 2021.12.26 13:34  
뭐가 지나갔누?

럭키포인트 24,151 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.26 13:40  
맞습니다.
개집만큼은 정치병 걸린 환자들 없길 바랍니다.

럭키포인트 21,638 개이득

Jebediah 2021.12.26 14:04  
어제 왜 안왔어!

럭키포인트 20,125 개이득

개주라 2021.12.26 15:28  
개집왕 해명해~!!! ㅋㅋㅋㅋ 어제 모텔비 얼마였음?  요즘 시세 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,585 개이득

개집왕은 크리스마스이브 미접속 시간에 뭘했는지 해명해라
이건 진짜 탄핵감이다

럭키포인트 23,548 개이득

오고 2021.12.26 15:50  
어제만이 아님. 운영자로써 이브에 글 안올릴 수도 없고 24일 0시 딱 찍자마자 글하나 올리고 컴끄고 나간듯 25일 저녁 다되서야 돌아옴..근 이틀가까이 실종됨 진짜 개빡친다..

럭키포인트 13,763 개이득

시공각은살아있다 2021.12.26 16:49  
개사장! 해명해!!

럭키포인트 3,722 개이득

도리도리곰 2021.12.26 20:25  
와우 짤 갯수가 늘었네요^^ 감사합니다.

럭키포인트 5,189 개이득

제목