홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 클린봇  
정우성씨 집에 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ
아 진중권씨도요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 궁금이  
불법체류자면 빨리 쫓아내야지
BEST 3 초콜릿복근  
불쌍하고 안타깝지만 ㅈㄹ 노
19 Comments
초콜릿복근 2021.08.20 00:51  
불쌍하고 안타깝지만 ㅈㄹ 노

럭키포인트 5,113 개이득

진태양난 2021.08.20 08:44  
[@초콜릿복근] 안불쌍하고 안안타깝고 목아지짜르고싶네요

럭키포인트 16,066 개이득

궁금이 2021.08.20 00:54  
불법체류자면 빨리 쫓아내야지

럭키포인트 5,611 개이득

클린봇 2021.08.20 01:42  
정우성씨 집에 가보세요 ㅋㅋㅋㅋ
아 진중권씨도요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,348 개이득

트와이스사나 2021.08.20 01:57  
자꾸 남의 손에 의지하지말고
자신들 손으로 직접 저항하라고
자기는 피해보기 싫고

럭키포인트 16,600 개이득

Silverhand 2021.08.20 03:33  
실수로 비추천을 눌렸습니다

럭키포인트 6,087 개이득

멜란슨 2021.08.20 04:17  
불체자는 곤봉으로 머리깨져야지

럭키포인트 20,829 개이득

콘샐 2021.08.20 07:45  
이슬람 버리고 와라

럭키포인트 19,137 개이득

고츄장 2021.08.20 07:46  
대놓고 한국정부한테 도와달라카네

럭키포인트 18,856 개이득

김민주 2021.08.20 07:49  
프랑스였던가? 몇십년안에 프랑스 인구 반이상이 무슬림으로 바뀔꺼라고 예측하던데... 프랑스 본토 사람들은 출산율이 엄청 낮은데 프랑스로 이민오고나 난민으로 들어온 무슬림 사람은 애를 6~8명씩 낳아서

럭키포인트 2,265 개이득

색스왕 2021.08.20 09:30  
[@김민주] 바퀴벌레야 뭐야

럭키포인트 11,304 개이득

오메가 2021.08.20 14:18  
[@색스왕] 아랍 일부 다처제라 그럼

럭키포인트 4,923 개이득

맥짱 2021.08.20 10:12  
나가

럭키포인트 6,902 개이득

키크니 2021.08.20 14:17  
아프간으로 추방시키는건 어떨까요?

럭키포인트 15,374 개이득

내꿈가져가 2021.08.20 14:28  
나 청라사는데 우리 아파트에 이슬람가족 사는데 얘가 7명이더라 5년을 봤는데 유모차 안끌고 다니는걸 못봄
전투섹서 2021.08.20 15:33  
한놈데려오면 줄줄히 저사람은 내 이종사촌의삼촌 지.랄하면서 올거뻔함
와서 또 이슬람 지.랄하며 할랄푸드없냐 감놔라배놔라
할게뻔함 꺼지라해

럭키포인트 26,776 개이득

elohssa 2021.08.20 15:48  
공부하세욧!

럭키포인트 23,569 개이득

대왕 2021.08.20 16:06  
아프간 애들은 참수하는 영상 즐겨보더라 실제 경험담임

럭키포인트 27,098 개이득

제목