홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
듕국의 어려움이 한국의 어려움, 아뉘겠읍니까? 훠훠훠
BEST 2 WadeWilson  
정우성이 난민보호는 주장해도 본인 집에는 안들이는거랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋㅋ
아가리중국몽말고 리얼중국몽가자
BEST 3 라벤더향  
그 쭵쭵이 청와대 근처 전체 방역만 4번햇는데 받겟음?? ㅋㅋㅋ
11 Comments
라벤더향 2020.02.24 07:25  
그 쭵쭵이 청와대 근처 전체 방역만 4번햇는데 받겟음?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,731 개이득

WadeWilson 2020.02.24 07:30  
정우성이 난민보호는 주장해도 본인 집에는 안들이는거랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋㅋ
아가리중국몽말고 리얼중국몽가자

럭키포인트 9,856 개이득

드르르륵 2020.02.24 07:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

드롭박스 2020.02.24 07:47  
듕국의 어려움이 한국의 어려움, 아뉘겠읍니까? 훠훠훠

럭키포인트 41,945 개이득

첼시 2020.02.24 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,696 개이득

케찹머겅 2020.02.24 08:27  
아관파천해라 중국대사과으로 청와대 이전해라

럭키포인트 26,490 개이득

초코파이정 2020.02.24 09:26  
[@케찹머겅] 그러면 중관파천이겠지

럭키포인트 26,552 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.24 09:39  
[@초코파이정] ㅋㅋㅋㅋ 일침

럭키포인트 29,581 개이득

박김례 2020.02.24 09:10  
행동하는 중국몽 가즈아!

럭키포인트 3,699 개이득

살라딘 2020.02.24 09:12  
눈물의 똥꼬쑈 가즈아 !!!!

럭키포인트 39,348 개이득

유유유 2020.02.24 18:27  
붕똿같이 결정하네..대빵이면 여기저기서 보고 받고 가장 국익에 도움이 되는 방향으로 결정해야하는데 이게  최선인가..정말

럭키포인트 37,975 개이득

제목