홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡고  
불법약물을 하던 사람이라 그런가 눈썹문신도 자격 있는 사람이 아니면 불법인데 저리 당당하게 말하네... 합법적으로 할 수 있으니까 당당하게 말한거겠지?
BEST 2 발라모굴라스  
[@떡고] 살면서 가장 웃기면서 어이없는 단어를 만든사람이었음
 '비 내추럴' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 초코칩반도체  
인테리어 디자인 진짜 쌈마이같네...아무리 커도 가기 싫다...
29 Comments
dlwlehd 2022.09.27 19:41  
부럽다

럭키포인트 16,900 개이득

유통기한 2022.09.27 19:45  
여기가 침수 피해 입은 그 체육관임? 50억 손해봤다던데

럭키포인트 13,369 개이득

혜정이 2022.09.27 19:45  
1300이면 어느정도지.. 이마트정도 되려나??

럭키포인트 19,335 개이득

배영 2022.09.27 19:46  
진짜 크게만들었네 복합적으로

럭키포인트 17,729 개이득

떡고 2022.09.27 19:55  
불법약물을 하던 사람이라 그런가 눈썹문신도 자격 있는 사람이 아니면 불법인데 저리 당당하게 말하네... 합법적으로 할 수 있으니까 당당하게 말한거겠지?

럭키포인트 8,141 개이득

발라모굴라스 2022.09.27 20:10  
[@떡고] 살면서 가장 웃기면서 어이없는 단어를 만든사람이었음
 '비 내추럴' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,074 개이득

귤이좋아요 2022.09.27 20:11  
[@떡고] 자격있는 사람이 해주겠지 뭐 헬스이용자들끼리 문신해주고 할걸 아니지않을까..

럭키포인트 3,621 개이득

고민 2022.09.27 22:29  
[@귤이좋아요] 타투자체가 의사가 하는거만 합법이라..
의사출신 타투이스트가 저기를 갈까 하는 생각이지 뭐

럭키포인트 27,568 개이득

귤이좋아요 2022.09.28 08:02  
[@고민] 아 예전에 타투 자격증? 수료증? 뭐 있다고 들었는데 아닌가요? 의사면 어떤 의사 말하는건가요?
나나나나나 2022.09.27 20:18  
돈많다.
이건 투자자 모은것같은데 능력좋네

럭키포인트 2,325 개이득

rodman 2022.09.27 20:20  
국내 충이란 충들은 다 모이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,616 개이득

라이언고슬밥 2022.09.27 20:21  
투자자 엄청 끌어모았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,236 개이득

구리구리궁 2022.09.27 20:34  
징멘임?

럭키포인트 229 개이득

벼락오바마 2022.09.27 21:04  
폴댄스 존만 힐끔힐끔해도 본전 뽑겠네

럭키포인트 21,506 개이득

꿀순이 2022.09.27 21:28  
역삼역 뒷편에 볼링장 폐업한곳에 차린건감,,,

럭키포인트 13,391 개이득

루랑단 2022.09.27 21:44  
테크노짐에 해머스트렝스인가... 미쳤다

럭키포인트 17,520 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.27 22:39  
와...

럭키포인트 3,782 개이득

Praha5 2022.09.27 23:50  
저래봐야 3만원 넘으면 사람들 안갈텐데 운영이 가능한가,,,

럭키포인트 14,607 개이득

듀얼모멘텀 2022.09.28 13:29  
[@Praha5] 저정도 규모에 강남이면 그냥 일 끝나고 가는 사람들도 많을듯

럭키포인트 12,914 개이득

초코칩반도체 2022.09.28 00:04  
인테리어 디자인 진짜 쌈마이같네...아무리 커도 가기 싫다...

럭키포인트 9,148 개이득

도다리갓치킨 2022.09.28 00:13  
저 공간에 방탈출 테마 하나 존나 크게 만들고 싶다.

럭키포인트 8,572 개이득

늘새롭게 2022.09.28 00:17  
너어무 커서 좀 부담된다
인싸들은 좋아하겠는데...
아싸들은 좀..

럭키포인트 28,040 개이득

Benedixit 2022.09.28 01:25  
격투기 풋살 스크린골프는 좀 투머치 하다 성격이 강한것들이라 굳이 헬스장가서 하진 않을듯
폴댄스하는 공간에 기둥 ㅋㅋㅋㅋ 1300평 관리하는 직원 사무실 크기 ㅋㅋㅋㅋ
센터수입으로 센터 굴리는건 안될거같은데...홍보하고 인지도 올리는데는 최고일듯

럭키포인트 11,663 개이득

주지떼로 2022.09.28 02:58  
운동하다가 서로 얼굴 붉어지면
멀리 갈 것도 없겠네
옥타곤 있으니

럭키포인트 19,971 개이득

지금은이지은시대 2022.09.28 04:18  
징맨 저리. 부자였나 ㄷ

럭키포인트 12,166 개이득

초코송이 2022.09.28 10:18  
[@지금은이지은시대] 투자자

럭키포인트 3,354 개이득

힐노예 2022.09.28 12:28  
[@지금은이지은시대] 아마도 투자 지분 조금있는
간판 아닐까

럭키포인트 23,983 개이득

광또 2022.09.28 07:09  
밑도 끝도 없이 까는글 겁나 많네,, 왜 그래 다들?

럭키포인트 25,358 개이득

빙귄 2022.09.28 13:16  
[@광또] 댓글내용 확인
제목