홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
[@man2man] 당연 제대로된 선물세트나 돈이 낫지 근데 다른것들은 ㅈ도 성의 없어 보이고 그런데 차라리 밥한끼 맛있는거 사는게 나아보여
11 Comments
유부녀다이스키 02.08 08:27  
파리채 ㅆㅂ

럭키포인트 14,664 개이득

우씌 02.08 08:27  
점심은 굿이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

man2man 02.08 08:54  
[@우씌] 저게?

럭키포인트 16,176 개이득

yubbbbbbbb 02.08 09:13  
[@man2man] 당연 제대로된 선물세트나 돈이 낫지 근데 다른것들은 ㅈ도 성의 없어 보이고 그런데 차라리 밥한끼 맛있는거 사는게 나아보여

럭키포인트 11,759 개이득

이게뭐야 02.08 09:17  
[@yubbbbbbbb] 다른거에 비하면 훠어얼씬 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,669 개이득

요츠바 02.08 08:33  
파리채 시바ㅋㅋㅋㅋ 진짜가

럭키포인트 29,255 개이득

젠틀맨 02.08 08:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리채 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,010 개이득

변태왕 02.08 09:12  
파리채에서 터졌넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,722 개이득

나의아저씨 02.08 09:32  
파리채는 구라지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

헤으응 02.08 09:38  
파리채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 28,092 개이득

아름다운백수 02.08 09:59  
파리채 들고 사장때려 달라는거잖아 다들 맘풀릴때까지 때려주고 가~~ ㅋㅋ

럭키포인트 24,379 개이득

제목