홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
근데 야구 축구 다보는 입장에서

손흥민 정도의 선수는 한트럭은 나왔고 앞으로도 한트럭은 나올거임 한국인으로서가 아니라 세계무대에서 ㅇㅇ

근데 오타니는 내가 살아있는동안 다시는 못볼거같은놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 cybuster  
농구가 미국만 유명하다니
오히려 야구가 미국만 유명할텐데
저건 야구뽕이 너무 심한거 아닌가
BEST 3 원쮸츄  
오타니 잘하고 좋아하는 선수지만 조던이랑 비교는 좀... 조던이랑 비교할려면 메시, 호돈신 레벨 친구들 데리고 와야지
17 Comments
시앙시앙 02.11 00:20  
90점 95점 비유가 좋네

럭키포인트 28,402 개이득

서덩 02.11 20:46  
[@시앙시앙] 국영수 90점 vs
체육음악 95점

럭키포인트 13,240 개이득

cybuster 02.11 00:37  
농구가 미국만 유명하다니
오히려 야구가 미국만 유명할텐데
저건 야구뽕이 너무 심한거 아닌가

럭키포인트 7,492 개이득

너굴맨한마리 02.11 01:33  
[@cybuster] 맞는말인데 비추가 달리네ㅋㅋ유로바스켓만봐도 인기 엄청난데 쟤들은 프로 농구가 없어서 저렇게 생각하는 사람도 있나봄

럭키포인트 5,081 개이득

주결경 02.11 00:52  
근데 야구 축구 다보는 입장에서

손흥민 정도의 선수는 한트럭은 나왔고 앞으로도 한트럭은 나올거임 한국인으로서가 아니라 세계무대에서 ㅇㅇ

근데 오타니는 내가 살아있는동안 다시는 못볼거같은놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

크아아오오 02.11 16:56  
[@주결경] ㅇㅇ공감
우리나라 사람이고 월클이고 국뽕 다 삼켜도
오타니인데..

럭키포인트 16,454 개이득

축구랑 야구의 선수풀 규모 자체가 너무 차이나서 비교하는거 자체가 어려움
야구는 정확한 자료가 없는데 소프트볼 포함 6천5백만 정도로 예측
축구는 피파에서 발표한 통계 보면 2천년대 초반 이미 2억4천만명이 넘었고 전세계 인구의 4~5%정도로 예측하고있음

럭키포인트 5,240 개이득

원쮸츄 02.11 02:13  
오타니 잘하고 좋아하는 선수지만 조던이랑 비교는 좀... 조던이랑 비교할려면 메시, 호돈신 레벨 친구들 데리고 와야지

럭키포인트 1,837 개이득

건담 02.11 02:32  
그냥 연봉이 말해주는듯
그래도 난 손흥민이 최고다
왜냐하면 야구싫어함

럭키포인트 17,500 개이득

최양락 02.11 03:18  
나는 추신수 류현진 미국 나가기 전에 외국 야구 선수라곤 베이브 루스밖에 몰랐는데
마찬가지로 야구 선수는 다들 잘 모르지 않을까

럭키포인트 22,797 개이득

락스유한 02.11 09:10  
[@최양락] 찬호박은 ㅠㅠ

럭키포인트 25,259 개이득

최양락 02.11 21:00  
[@락스유한] 외국 선수 중에..
개집통 02.11 07:13  
손흥민은 프리미어리그 선수들 중 한명이지만
오타니는 엠엘비 올타임 레전드라고 생각함

럭키포인트 8,590 개이득

실바 02.11 08:05  
난 축구밖에 안보는데 누가 더 유명한가가 아니니까 이건 오타니가 맞는것같음

럭키포인트 3,360 개이득

락스유한 02.11 09:12  
[@실바] ㄹㅇ
유명도만 따졌을때는 손흥민이 압도적으로 유명하긴 할거같고
대단한걸로만 따졌을때는 오타니가 좀더 우세할듯
병재 02.11 10:32  
오타니와 비교 자체가 안됌
이도류에 둘다 쩐다는건 앞으로 역사를 쓸 인물은 확실함
메이저는 투수 타선이 쉬어가는 타선인데 오타니가 3~4번을 치고있으니
투수 로테이션 빠지는 날도 타자로 나오고 이건 미친 노력과 재능임

럭키포인트 12,319 개이득

방귀몸살났다 02.11 13:42  
[@병재] 안 됨

럭키포인트 22,382 개이득

제목