홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
"결혼 해줬다" 이표현이 참 ㅂㅅ같은듯 ㅋㅋ 뭔 생색내듯이..ㅋㅋ
10 Comments
까앙 02.10 12:30  
베플말대로 자존심이라도 있으면 구직할 생각이 있을텐데 자존심에 능력도 없으니 판에다가 뒷담밖에 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,248 개이득

뚜껑 02.10 12:31  
"결혼 해줬다" 이표현이 참 ㅂㅅ같은듯 ㅋㅋ 뭔 생색내듯이..ㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

뫄뫙이 02.10 12:32  
쳐먹기만 하고 집에서 뒹굴거리니까 빡쳐서 저러는거 아닐까

럭키포인트 11,637 개이득

건담 02.10 12:35  
전업주부인데 청소빨래 밀리고 요리안하면 나가서 돈벌어야지  저글의 와이프가 그랬다는건 아님

럭키포인트 14,056 개이득

두두두다두 02.10 12:50  
찬반좌 ㅋㅋ

럭키포인트 19,100 개이득

리턴 02.10 12:51  
해줘?? ㅋㅋ

럭키포인트 23,600 개이득

박보영 02.10 13:08  
결혼해줬다,결혼해달라고했을텐데..  ㅂㅅ같은년들
사랑이 일방적인줄아네

럭키포인트 27,121 개이득

기영이 02.10 16:35