홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
글씨 진짜예쁘네
BEST 2 캬핫  
60대에도 저렇게 노력하는데 개집인들 분발하자
BEST 3 크아아오오  
왜 저럴까?
15 Comments
밍나러 02.08 15:40  
정중하네

럭키포인트 8,290 개이득

크아아오오 02.08 15:42  
왜 저럴까?

럭키포인트 26,047 개이득

바람충 02.08 15:47  
글씨 진짜예쁘네

럭키포인트 1,500 개이득

비쟈크타르 02.08 16:06  
글씨는 레전드네

럭키포인트 19,514 개이득

노딱 02.08 16:06  
진짜 싫겟다-_-;;

럭키포인트 12,718 개이득

수도권 02.08 16:10  
딱 그세대 수준

전부가 아니긴하지만 그래도
염치없음
부끄러운줄 모름
다 mz 탓하는데 더 열등하고 저능함

럭키포인트 25,663 개이득

민주가우습죠 02.08 16:12  
글씨체 존나 잘씀. 폰트로 팔아도 되겠어

럭키포인트 762 개이득

캬핫 02.08 16:32  
60대에도 저렇게 노력하는데 개집인들 분발하자

럭키포인트 21,291 개이득

미미짱의복수 02.08 18:01  
글씨체가 레전드라 더 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,786 개이득

돌연사망 02.08 18:11  
중요한건 아니긴 한데 받은사람 나이도 궁금하네

60대가 20대한테 저런거면 더 미친놈이니까 60대가 50대한테 저래도 미친놈이고

럭키포인트 14,361 개이득

그만해 02.08 18:19  
헬스장에서 저러는게 문제임? 아니면 나이가 문제임?

럭키포인트 2,794 개이득

시앙시앙 02.08 18:30  
스윗하시네
미친놈이

럭키포인트 2,167 개이득

주지떼로 02.08 18:42  
와 글씨체가 진짜 중요하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨도 휘갈겨 썼으면 진짜 너무 역겨웠을텐데
위에 쪽지는 좀 품격있게 역겹네

럭키포인트 7,924 개이득

후라이드 02.08 21:45  
편지 쓸 시간에 입장 바꿔서 좀 생각해보'지.. 나잇값 못하는 할배요

럭키포인트 119 개이득

치즈불닭 02.09 09:04  
글씨체 바이럴?!

럭키포인트 19,363 개이득

제목