홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
저기 댓글쓴 여자들 중에서도 안비켜준애들 있음ㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
나도 전철 타보면 임산부 배려석 앉아있는거 죄다 아줌마 아님 젊은 여자더라
BEST 3 가마니이쓰면바니라도가지  
나만그런지 모르겠는데
길 다닐 때
좀 좁은 길이면
보통 서로 피해가려고 하는게 정상아닌가
여자 둘셋 짝지어 오는 년들중에
내 양쪽 ㅂㄹ을 걸고
피하려고 하는 척이라도 하는 년들 한번도 못봄

뇌구조가 뭔가 다르긴 한거 같음
23 Comments
이지은 01.25 10:31  
저기 댓글쓴 여자들 중에서도 안비켜준애들 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,454 개이득

송하영 01.25 10:32  
존나 뻔뻔스럽게 앉아있는 년들 많음

럭키포인트 17,230 개이득

스폰지밥 01.25 10:34  
임산부들도 임신 전에는 20,30대 여성이었다 ㅋ

럭키포인트 22,251 개이득

건담 01.25 10:52  
낭자들이 어케앉아 아주 쌩지랄을하는데

럭키포인트 27,203 개이득

Helldiver 01.25 10:59  
나도 전철 타보면 임산부 배려석 앉아있는거 죄다 아줌마 아님 젊은 여자더라

럭키포인트 20,027 개이득

고윤정 01.25 11:13  
할줌마들 비켜 달라 하면 임신한게 벼슬이냐 라떼는 임신하고 빨래터가서 빨래하고 다 했어~이러고 있음
어쩔수 없어 니들이 만든 세상이니까 혜택을 주면 뭐하니

럭키포인트 7,056 개이득

mamba 01.25 11:39  
여적여 ㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

더콰이엇 01.25 12:01  
다 그런건 아니지만 좀 손해안볼려하고 이기적인 여자들이 있음 존나 얄미움 걍

럭키포인트 11,020 개이득

딱딱 01.25 12:25  
보적보란말도 남초에서 생긴거 같은데

이악물고 혐오하다 인생실전 걸려보니 깨닫네

여자는 뭐다??? 자기중심적 사고를 많이 하는 동물이다

럭키포인트 14,820 개이득

Syscop 01.25 12:28  
썅년들 이러니 여혐생기지

럭키포인트 20,208 개이득

현미 01.25 12:35  
나도 일년에 일반석에서 한 3~4번은 비켜주는 듯.
한번은 일어났는데 어떤 아줌마가 쌩하고 달려와서 앉아서 개빡쳤는데 그 옆에 있던 아저씨가 비켜줌.
나랑 아저씨랑 존나 어이없다는 듯이 눈마주치고 웃음ㅋㅋ

럭키포인트 22,690 개이득

나만그런지 모르겠는데
길 다닐 때
좀 좁은 길이면
보통 서로 피해가려고 하는게 정상아닌가
여자 둘셋 짝지어 오는 년들중에
내 양쪽 ㅂㄹ을 걸고
피하려고 하는 척이라도 하는 년들 한번도 못봄

뇌구조가 뭔가 다르긴 한거 같음

럭키포인트 9,738 개이득

젠틀맨 01.25 12:58  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 와 공감합니다 그리고 꼭 횡대로 다님 ㅅㅂ 좀 비키라고

럭키포인트 5,062 개이득

ddm빵 01.25 15:19  
[@가마니이쓰면바니라도가지] 그지랄하도해서 보익진이라는말도 생겼더라 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 14,920 개이득

[@ddm빵] 다행이다...저는 아직 커뮤 중독은 아닌가봐요
처음 들어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
일루미나티 01.25 12:52  
본인은 직접 양보 해줬다라는 말은 하나 없네 신기하네

럭키포인트 2,379 개이득

갓정연 01.25 13:12  
니들이 만든거야 악으로 깡으로 버텨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

박보영 01.25 13:44  
이기적인것도 있는데 자리비켜주면 자기가 지는느낌들어서 자존심상하니까 끝까지안비키는거임ㅋㅋ 개역겨움

럭키포인트 8,230 개이득

워너비 01.25 16:36  
가정교육을 잘못배워서 그렇지
콩콩팥팥이니까~

럭키포인트 24,650 개이득

구르는곰 01.25 20:04  
난 배나온 아저씨 한테도 자리양보함

럭키포인트 16,907 개이득

촌철 01.25 23:09  
가끔 뚱땡ㄴ들이 임신한 척 앉아 있더라

럭키포인트 15,250 개이득

네온 01.26 10:28