홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
저새끼들이야말로 ㄹㅇ 북한같은 빨갱이새끼들이지
43 Comments
까고있네 씹새덜

럭키포인트 239 개이득

스프로킷 2018.03.01 21:28  
소잃고외양간고치기

럭키포인트 173 개이득

딜교장인 2018.03.01 21:30  
[@스프로킷] 외양간고치는거도 아니고 걍 다시 소 사내라고 징징거리는 수준임

럭키포인트 407 개이득

스쿱 2018.03.01 21:28  
어휴... 외양간 고쳐도 모자랄판에 지들이 가격을 내릴생각은 하덜않고 .. ㅉㅉ

럭키포인트 447 개이득

우씌 2018.03.01 21:29  
저새끼들이야말로 ㄹㅇ 북한같은 빨갱이새끼들이지

럭키포인트 104 개이득

앰창인생 2018.03.01 21:30  
하나되는 민과군? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민과군??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

패트 2018.03.01 21:33  
이게 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

ffffffound 2018.03.01 21:33  
네... 그런안보 포기할게염ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

메타포 2018.03.01 21:33  
국가안보포기 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

장사셧제 2018.03.01 21:35  
즉당히 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

다스베이더 2018.03.01 21:36  
다 망해라 ㅉㅉ

럭키포인트 31 개이득

ㅇㅋ김 2018.03.01 21:36  
제대 한 사람들은 알거야...군대 있을때 병장 월급10만원 안넘었는데 외박 한번 나갔다오면 거의 무슨 2배 이상으로 돈이 깨졌으니까...근데 위수지역 못 벗어나서 사단에서 정해준 지역만 있어야 했거든.. 그 지역 장사하는 사람들 존나 등쳐먹었어 진짜.. 근데 방법이 없지.. 그냥 먹고 자고만 햇는데... 돈이 엄청 나갔음;;;저거 폐지가 맞음 ㅋ

럭키포인트 755 개이득

박종우 2018.03.01 21:36  
그냥 다 굶어 디지세요

럭키포인트 730 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.03.01 21:37  
그냥 내 개인적인 생각임
위수지역제한을 풀면 어떤 형태로든 병사들의 일탈행위도 늘어날거같음 (복귀를 제시간에 못한다거나... 기타 등등) 그러면 높으신 분들이 경력(?)관리하기 힘듦 그러므로 다시 위수지역제한하고 영원한 헬피엔딩으로 마무리

럭키포인트 118 개이득

ㅇㅋ김 2018.03.01 21:38  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 나때 사단장이 등쳐먹는거 빡쳐서 외박 자체 통제 시켜버림...
ㅇㅋ김 2018.03.01 21:39  
갠적으로 그냥 외박 나갈거 모아서 휴가로 전환하는 방법이 젤 좋은거 같다고 생각함 ㅋ 그러면 자기네 집으로 가서 돈 쓰고ㅋㅋ
꽉돌 2018.03.01 21:39  
대가리 박살내고 싶네 십것들

럭키포인트 390 개이득

햇반 2018.03.01 21:42  
군장점이나 업소들 퇴역군인이나 현역군인 가족들 하는곳도 많던데 어떻게 되려나

럭키포인트 173 개이득

ㅇㅋ김 2018.03.01 21:44  
[@햇반] 여태까지 많이 해 쳐먹었음 진짜...어떻게 되든 말든...아 답글이나 댓글 등록 잘 안하는데 군대 때 생각해서 괜히 열폭했네 ㅋㅋㅋㅋ
햇반 2018.03.01 21:49  
[@ㅇㅋ김] 옹호하는건 아니고 군시절에 외박나가보니까 다 친척에 팔촌 아니면 형동생 하는 사이라서 생각나서 적어본거
그리고 우리 부대는 화천까지도 못나가고 사방거리라고 조그만 읍내거리밖에 못 나간 기억 나네
ㅇㅋ김 2018.03.01 21:53  
[@햇반] 아 저도 반감있어서 댓글 단건 아니에여 그냥 군시절에 조그마한 읍내밖에 못나갔는데 다들 너무 비싸게 받으니까...군 시절에도 너무 해먹는다는 생각했었는데 지금 기사로 나와서 그때 생각나서 글 써본거에여 ㅋㅋ저도 철원 내 특정지역밖에 못갔어여 ㅋㅋ 진짜 허름한 방 하나에 10만원이 넘었으니까...벌써 민방위 하고 있는데 그때 너무 비싸서...
햇반 2018.03.01 22:00  
[@ㅇㅋ김] 아닙니다 철원이면 와수리나 동송인가 보네요 방값 진짜 비싸죠 ㅋㅋ
편안한 저녁되세요
ㅇㅋ김 2018.03.01 22:10  
[@햇반] 와수리 딩동댕!! 굿밤 되세요 ㅋ
꺄륵꺄륵 2018.03.01 21:46  
진짜 제발 저새끼들 말 절대 듣지말았으면 제발 진짜

럭키포인트 663 개이득

홍지형 2018.03.01 22:04  
짬아저씨 짬가져가서 돼지 키워서 고깃집 하던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

메치니코프 2018.03.01 22:23  
이것도 이건데 대학교 기숙사 짓는거 반대하는 색기들도 처단했으면

럭키포인트 698 개이득

엠봉성님 2018.03.01 22:32  
외박 없애고 휴가 상한을 늘리면 간단히 해결

럭키포인트 202 개이득

개짋왕 2018.03.01 22:35  
균형과 상생!! 협력과 소통!!!

럭키포인트 151 개이득

제라드 2018.03.01 22:44  
싹 다 망해라 도둑놈새끼들

럭키포인트 58 개이득

무릉무릉 2018.03.01 22:44  
저 플래카드 다 찢어보고 싶네 ㅎ

럭키포인트 633 개이득

오늘도한잔 2018.03.01 22:56  
국가 안보를 위해서 군인을 호구로 봤냐?

럭키포인트 530 개이득

REVIVAL 2018.03.01 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디

럭키포인트 459 개이득

이놈아저씨 2018.03.01 23:20  
있을 때 작작했어야지....

럭키포인트 734 개이득

정예인 2018.03.01 23:36  
국가 안보 생각하는 놈들이 군인들 등쳐먹었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

공무원 2018.03.02 00:15  
옛날이나 교통이안좋아서 위수지역이지 시불 지금은  퉷 다허용해라

럭키포인트 50 개이득

고갈 2018.03.02 00:47  
캬 안보방패

럭키포인트 346 개이득

우넘 2018.03.02 01:05  
이용 해 본 적이 없어서 그런데, 얘기 들어보면 여태까지 오지게들 해처먹었다네

럭키포인트 552 개이득

정직 2018.03.02 01:14  
말만 번지르르하네
지들이 한짓을 생각해야지
이기적에다가 내로남불 오지는 새끼들 ㅋㅋ
지들이 군인들 피빨아먹는건 괜찮고 지들 굶어 죽는건 싫다 이거냐

럭키포인트 257 개이득

JamesHarden 2018.03.02 01:15  
저기진짜 꼴보기도싫다 7사단출신이라 화천에 잇엇는데 군인들 등처먹는거 ㄹㅇ ㅈ같

럭키포인트 57 개이득

판사님 2018.03.02 02:22  
지랄났네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

꾸찌남 2018.03.02 07:25  
ㅈ같은것들

럭키포인트 24 개이득

엠봉치겠다 2018.03.02 08:08  
ㅎ우스워

럭키포인트 450 개이득

LACOSTE 2018.03.02 09:22  
아니 시바 지금이라도 적정가에 장사하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 점프뛰는 이유 중 가장 큰게 물가가 존나 비싸서인데.
외출외박나와서 다른 곳이나 저기나 가격 똑같으면 걍 저기서 놀지. 교통비들이고 시간버리고. 그래바야 나오면 하고 노는게 당구장 겜방 숙소가 젤 큰데 가격 같으먼 뭣하러 위수지역 벗어나겠냐 ㅋㅋ
적정가에 장사하기는 죽어도 시른가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

제목