홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
새벽에 고생한 썰 푼다
24 Comments
나경 2020.03.17 19:06  
뀨가 권나라구나
순간적으로 권순일이 권나라인줄

럭키포인트 18,451 개이득

권나라 2020.03.17 19:07  
새벽에 고생한 썰 푼다

럭키포인트 10,956 개이득

될놈 2020.03.17 19:38  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증한다고 고생했노 ㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

나성범 2020.03.17 19:07  
나라고 나발이고 카톡 왜 안되냐

럭키포인트 46,334 개이득

Netflix 2020.03.17 19:08  
짓뚜도 고독방 몇번 왔었음

럭키포인트 43,691 개이득

WadeWilson 2020.03.17 19:09  
왜 ㅅㅂ 카톡안되냐

럭키포인트 1,376 개이득

네이마르 2020.03.17 19:11  
쩌네

럭키포인트 23,590 개이득

비질란테 2020.03.17 19:14  
뭔데 우째 하는데?
갈키도

럭키포인트 39,885 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.17 19:14  
카톡 왜터졌냐 존나답답하네

럭키포인트 28,033 개이득

오메가 2020.03.17 19:15  
피부 개좋네

럭키포인트 8,966 개이득

인조인간18호 2020.03.17 19:22  
배우들한테 안꿀리는 걸그룹 출신 원탑아님?

럭키포인트 33,763 개이득

코로날두 2020.03.17 19:24  
방장도 권나라인줄 몰랐는데
부방장까지 어떻게 승급한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톡방안에서 활동열심히했나보네 ㅋㅋㅋㅋ아님 리더십을 보였거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,660 개이득

조귤 2020.03.17 19:36  
[@코로날두] 이런사진 어디에 많이있냐고 물어보는거보니까 sns같은데 안올린거 자주 올린듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,642 개이득

가을방학 2020.03.17 19:38  
순일이 바로 프사 바꾸는거보소

럭키포인트 49,921 개이득

유이리 2020.03.17 19:52  
이게 나라다!!!
나라님께서 일 잘하시네

럭키포인트 38,385 개이득

정열맨 2020.03.17 20:01  
예쁜데 몸매까지 좋더라...

럭키포인트 1,896 개이득

뱃사이공 2020.03.17 20:03  
순일아 제발 가만히 있어

럭키포인트 25,572 개이득

ananski 2020.03.17 20:05  
자기 팬방만들어놓고 아닌척하고 있었어ㅋㅋㅋ 졸귀탱ㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,956 개이득

DAKS 2020.03.17 20:08  
아 이게 나라구나..

럭키포인트 5,790 개이득

개집속개 2020.03.17 20:48  
자기방 부방장임?ㅋㅋ

럭키포인트 20,016 개이득

Excuse 2020.03.17 21:11  
대 존 예

럭키포인트 9,479 개이득

개집당골 2020.03.17 21:23  
이게 나라냐?