홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
박수는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아맞다우산  
[@Wonny] 이자식 내 눈앞에서 없게해줘
BEST 3 Wonny  
뭐 없게포상 그런건가?
17 Comments
탐켄치 2022.11.04 11:44  
박수는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,668 개이득

none 2022.11.04 13:14  
[@탐켄치] 굿샷?

럭키포인트 12,498 개이득

광고주 2022.11.04 12:21  
박수 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,238 개이득

아무말대잔치 2022.11.04 12:44  
소위 말하는 포상같은건가..

럭키포인트 10,123 개이득

555tari 2022.11.04 13:05  
저걸 진짜로 한다고......?

럭키포인트 29,313 개이득

Wonny 2022.11.04 13:26  
뭐 없게포상 그런건가?

럭키포인트 13,511 개이득

살맛나냐 2022.11.04 13:27  
[@Wonny] 없게포상은 뭐야

럭키포인트 21,791 개이득

Wonny 2022.11.04 14:02  
[@살맛나냐] 꽃게포장이랑 뭐 비슷한 그런거?

럭키포인트 2,470 개이득

아맞다우산 2022.11.04 14:12  
[@Wonny] 이자식 내 눈앞에서 없게해줘

럭키포인트 4,702 개이득

Wonny 2022.11.04 14:17  
[@아맞다우산] ^오^
살맛나냐 2022.11.04 13:29  
다음 씬도 뺨맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
언덕 2022.11.04 14:27  
손바닥 빨간거 봐ㅋㅋㅋ앞사람들은 다 맞은듯

럭키포인트 20,524 개이득

방어운전 2022.11.04 15:31  
모멸감 서비스

럭키포인트 25,879 개이득

우넘 2022.11.04 16:45  
오른쪽뺨도 내줘라

럭키포인트 8,526 개이득

먼지제거스프레이 2022.11.04 17:38  
살짝 치는것도 아니고 왜케 쎄게 때리냐..

럭키포인트 3,686 개이득

KMAN 2022.11.04 17:40  
저여자 남자 같네ㅋㅋ

럭키포인트 16,289 개이득

개아련 2022.11.04 21:12  
[@KMAN] 갑자기 그거 생각나네 대딸방이었나 칸막이 안으로 꼬추 넣으면 입으로만 해주는 그런 퇴폐업소 있었는데 단속하니까 그 입으로 해주는 사람이 남자였던거

럭키포인트 16,697 개이득

제목