홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
ㅈㄴ 무시하네 착한애 같구만
BEST 2 갓정연  
BEST 3 땡기  
ㅋㅋㅋㅋ극딜 쳐맞아도 데미지가 제로인 지능..
22 Comments
젠틀맨 2022.10.12 16:45  
좋은친구

럭키포인트 13,269 개이득

이게뭐야 2022.10.12 16:48  
ㅈㄴ 무시하네 착한애 같구만

럭키포인트 7,755 개이득

땡기 2022.10.12 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ극딜 쳐맞아도 데미지가 제로인 지능..

럭키포인트 170 개이득

32세무직모쏠 2022.10.12 16:49  
진용아 착한앤데 따뜻하게 말 못해주냐

럭키포인트 23,538 개이득

쿠팡맨 2022.10.12 16:50  
타격 1도 안드가네

럭키포인트 24,725 개이득

Excuse 2022.10.12 16:57  
애는 착해 ㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

브러시 2022.10.12 16:58  
진짜 착하네

럭키포인트 17,648 개이득

긴장감 2022.10.12 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,969 개이득

HolyMoly 2022.10.12 16:59  
동음 EE 어

럭키포인트 10,827 개이득

열무압지 2022.10.12 17:12  
양주 사준다는데 무조건 니말이 맞음

럭키포인트 24,209 개이득

어떡하지너 2022.10.12 17:12  
현수 나 주라

럭키포인트 8,250 개이득

발락 2022.10.12 17:14  
구김살 없고 존나 좋은 친구같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,461 개이득

평창동완소맘 2022.10.12 17:16  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,750 개이득

지금은이지은시대 2022.10.12 17:16  
술 사주면 무조건 좋은친구

럭키포인트 8,350 개이득

박샤샤 2022.10.12 17:20  
착하믄 된거지 왜 아를 무시하노

럭키포인트 148 개이득

갓정연 2022.10.12 17:21  

럭키포인트 21,594 개이득

사오정 2022.10.12 17:33  
아는 야자 불러줘라

럭키포인트 7,214 개이득

겨울이좋드아 2022.10.12 17:44  
저런친구있음 맨날여자불러주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어릴때 친구들한테 여자만 주구장창 소개 많이해줫는데
지금와서 생각해보면  돈이라도 받고 해줄걸그랬음.

럭키포인트 25,852 개이득

고둘기 2022.10.12 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대미지가 안박혀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,787 개이득

건담 2022.10.13 03:20  
열받지만 여자부를가능성있는친구라 넘어간 느낌

럭키포인트 15,148 개이득

카밀라카베요 2022.10.13 06:34  
남자끼리 대화하는데 왱 이러네 씹게이같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,584 개이득

초코송이 2022.10.13 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ