홈 > 유머 > 유머
유머

허성태 코카인 댄스 췄다고 광고 짤릴 듯

마동석 32 9770 40 1

허성태  코카인 댄스 췄다고 광고 짤릴 듯

1. 허성태가 마약 예방 광고 찍음

2. 국감에서 국개가, 허성태 Snl 코카인댄스 봤냐고, 이게 말이 되냐고 함

3. 식품의약품안전처장이 조치하겠다고 함

존나 코메디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
아이 씨1발 저런것들한테 나라세금으로 월급을 주고있었네
국회의원들 업무시작 10분전에 철퇴로 존나 쳐맞고 업무시작하게 했으면 좋겠네
BEST 2 아이러니  
병씬 공화국
BEST 3 루랑단  
얘들아 잘 씻어라 꼬카인 냄새나면 잡아갈수도 있다???
32 Comments
didrkf 2022.10.08 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,595 개이득

아이러니 2022.10.08 01:04  
병씬 공화국

럭키포인트 7,782 개이득

EXID 2022.10.08 01:12  
에라이 븅신새끼들아

럭키포인트 12,181 개이득

ㅋㅤ 2022.10.08 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

웃는남자 2022.10.08 01:41  
영상으로 보시죠ㅋㅋ
https://youtu.be/OGNBLQCyMRE?t=18874

럭키포인트 6,641 개이득

게집아이 2022.10.08 02:13  
뭐래 병시니

럭키포인트 26,315 개이득

고양이혐오자 2022.10.08 06:16  
아이 씨1발 저런것들한테 나라세금으로 월급을 주고있었네
국회의원들 업무시작 10분전에 철퇴로 존나 쳐맞고 업무시작하게 했으면 좋겠네

럭키포인트 8,077 개이득

불타는정력가 2022.10.08 06:20  
게임한다고 폭력성 올라간다는거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ심지어 코카인댄스가 코카인 조장하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,113 개이득

아패로도개속 2022.10.08 06:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신들 진짜

럭키포인트 5,812 개이득

치즈불닭 2022.10.08 07:06  
아프리카에 코카인춤 춘사람 마약사범으로 잡아가라

럭키포인트 14,629 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.08 07:11  
할짓없이 한가한가 지랄앰병을하네

럭키포인트 25,340 개이득

안녕하세염 2022.10.08 07:12  
진짜 상식적으로 개소리 같긴한데 ㅇㅇ

진짜 국평오 국평오 하는게 수능 등급 뿐아니라 전반적 상식의 평균도

아래서 이악물고 끌어당기는 사람들이 있어서 ㅋㅋ 이젠 저게 조심하는 걸지도 모르겠다는 생각듬

보통 저런거 이악물고 시비거는 사람들이 목소리가 큰것같아서 ㅋㅋ

럭키포인트 8,294 개이득

개아련 2022.10.08 07:20  
공부 잘한다는 인간들이 왜 생각이 저럴까

럭키포인트 22,526 개이득

임상 2022.10.08 07:54  
마약김밥 이란 단어 쓰지말자는거랑 비슷한거 아님? 뭐가 문제인거지?

럭키포인트 9,031 개이득

블랑물주 2022.10.08 09:47  
[@임상] 마약김밥집 사장님 직원분들 다 잡혀갈듯

럭키포인트 27,031 개이득

도우너 2022.10.08 07:55  
이건 IQ의 문제라고 본다

럭키포인트 19,064 개이득

창원시민 2022.10.08 08:00  
꼰대

럭키포인트 21,843 개이득

eaaa 2022.10.08 08:31  
유사국가

럭키포인트 19,921 개이득

하악화학 2022.10.08 08:46  
이거땜에 코카인댄스 보고 아침부터 힘차지네

럭키포인트 6,509 개이득

눈팅청산 2022.10.08 08:47  
국감 TV중계 안하면 저런 짓도 안하겠지..

럭키포인트 27,000 개이득

후라이드 2022.10.08 08:54  
좀 더 발전적인 곳에 신경써라

럭키포인트 10,132 개이득

잠깐거기정지 2022.10.08 09:02  
나이처먹으면 정치못하게 막아야돼ㅋㅋ

럭키포인트 12,066 개이득

그게나야 2022.10.08 09:03  
식약처에서 점심시간에 마약김밥먹었다가는 나라가 뒤집어지겠네

럭키포인트 12,306 개이득

침팬지시져 2022.10.08 09:17  
어떤국개냐어휴

럭키포인트 11,859 개이득

루랑단 2022.10.08 09:23  
얘들아 잘 씻어라 꼬카인 냄새나면 잡아갈수도 있다???

럭키포인트 15,572 개이득

아무말대잔치 2022.10.08 09:59  
[@루랑단] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뜬금없어서 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,550 개이득

박보영 2022.10.08 10:15  
ㅋㅋㅋ 이런게 ㄹㅇ 틀이지

럭키포인트 15,993 개이득

네이마르 2022.10.08 10:58  
노답답군ㅋㅋ

럭키포인트 20,928 개이득

산본범퍼카 2022.10.08 11:14  
할일 존나게 없네

럭키포인트 986 개이득

엘지윙 2022.10.08 12:36  
광장시장 마약김밥거리에 경찰기동대 투입시키겠네