홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
NoOneKnows 2020.03.08 12:07  
일병때 저거 타고 가다가 졸았다고 선임한테 개털린거 생각나네.....야!! 자냐? 개념 존1X 없네......아직도 기억난다....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,976 개이득

TORRES 2020.03.08 12:07  
동네 버스타듯이 휴대폰 만질수도 없고 노래들을 수도 없는데 당연히 잠밖에 안오는거 아닌가

럭키포인트 28,986 개이득

궁금이 2020.03.08 12:08  
진짜 이거는 타는순간 수면마취제 맞은거처럼 잠이온다

럭키포인트 9,589 개이득

멘티스 2020.03.08 12:11  
뱃속의 태아시절 기억하고있던
흔들림이랑 유사하대
그래서 잠온다고ㅋㅋ

럭키포인트 31,336 개이득

asuto 2020.03.08 12:11  
두돈반 특유의 진동때문에 잠온다고 함
옆에 선탑하는 간부까지 다 재워버리는 두돈반 클라스

럭키포인트 35,938 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.08 13:20  
[@asuto] 운전병도 자고 있었음 ㅎㅎ

럭키포인트 48,137 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.08 13:22  
[@씨발존나이쁘네] ??

럭키포인트 16,973 개이득

코니 2020.03.08 15:29  
[@씨발존나이쁘네] ?????

럭키포인트 1,411 개이득

나누기 2020.03.08 16:54  
[@씨발존나이쁘네] ?

럭키포인트 38,276 개이득

힐노예 2020.03.08 20:34  
[@씨발존나이쁘네] 알고보니
시궁창 쥐가 조종했던거임~

럭키포인트 22,354 개이득

사브리나 2020.03.08 12:12  
차에서 잠오는 거는 약한 단계의 멀미니까

럭키포인트 14,330 개이득

네이마르 2020.03.08 12:13  
꿀잠가능

럭키포인트 1,655 개이득

읭읭이 2020.03.08 12:23  
딜x 같은 진동에 편안함을 느낀거지

럭키포인트 19,158 개이득

수지미만잡 2020.03.08 12:26  
그건 운전병도 그래!

럭키포인트 16,210 개이득

김세정 2020.03.08 12:27  
[@수지미만잡] ㄹㅇ 두돈반몰면 그 의자스프링 출렁출렁거리면서 개졸림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,632 개이득

열한대치겠다 2020.03.08 12:29  
난 저거타면 추워서 못자겠던데

럭키포인트 42,497 개이득

카드 2020.03.08 12:32  
위험해서 졸면안되는데 졸림 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,676 개이득

reonidasc 2020.03.08 12:33  
눈에 바람들어오니까 졸리지

럭키포인트 35,623 개이득

데미언릴라드 2020.03.08 12:42  
자면 좆돼

럭키포인트 8,270 개이득

9293 2020.03.08 12:50  
ㅋㅋㅋㅋ레알

럭키포인트 31,656 개이득

아무말하는애 2020.03.08 13:15  
한겨울 영하 10도언저리에 서리껴서 신문지깔고앉아가는데도 꿀잠오더라

럭키포인트 43,810 개이득

Qqbxj2342s 2020.03.08 13:27  
여기서 어떻게 졸지라는 생각이 들 정도로 승차감 구린데 졸림
버들붕어 2020.03.08 13:48  
헬기타도 한 5분후면 꿀잠자고 내림

럭키포인트 8,428 개이득

숲튼훈 2020.03.08 15:17  
저거보다 작은 쓰리고다 타고다녔는데 ㄹㅇ 졸림

럭키포인트 28,121 개이득

다샤 2020.03.08 15:18  
ㄹㅇ 소리 개커, 나무의자에 방탄쓰고 총들고 있는데 잠 잘옴

럭키포인트 6,347 개이득

메르카토르 2020.03.08 15:20  
우린 사주경계라고 하나??
그거 시키자나ㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 새끼가 졸다가 총떨어뜨렸는데 다 자느라 아무도 못알아채서 그날 하루 훈련 날리고 하루종일 찾으러 다닌적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 그새키 일병이었는데 그날 진짜 자살하는거 아닌가 싶을정도로 밤새서 털렸음

럭키포인트 26,668 개이득

조커페이스 2020.03.08 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,681 개이득

비쥬레이 2020.03.08 15:49  
오대기 할때나 타보고 타본적이...ㅇㅇ

럭키포인트 9,024 개이득

Margar999 2020.03.08 16:05  
ㄹㅇ 그냥 힘이빠지고 졸림

럭키포인트 46,945 개이득

무어냐 2020.03.08 16:14  
그냥 군복만 입으면 졸리고 배고픔

럭키포인트 43,348 개이득

오야우스 2020.03.08 21:03  
저거타다가 무전기 떨구고 통신장교한테 개털렸는데. ^^

럭키포인트 36,758 개이득

핑크퐁 2020.03.09 17:23  
특유의 승차감과 진동이, 엄마 뱃속이랑 비슷해서 잠이옵니다.

럭키포인트 9,394 개이득

제목