홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dinescu  
정상인 만나서 다행이네
BEST 2 파인애플피자  
이게 맞다
9 Comments
파인애플피자 02.13 13:42  
이게 맞다

럭키포인트 570 개이득

dinescu 02.13 13:46  
정상인 만나서 다행이네

럭키포인트 8,784 개이득

복실몽실 02.13 17:54  
[@dinescu] 일단 글 쓴 여고딩이라는 작성자는 정상은 아닌듯

럭키포인트 17,833 개이득

다니엘 02.13 13:55  
회계사 커리어를 꼬추 한번 잘못 놀렸다가 날릴순 없지

럭키포인트 7,990 개이득

검은용 02.13 14:02  
저 사람은 진짜 X 될뻔했다 그동안 쌓은 커리어 인생 다 날릴뻔

럭키포인트 7,529 개이득

임상 02.13 14:31  
나이 이야기 듣자마자 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모르고 긴장했을거 같은디ㅋㅋㅋ 이거 노린건가 내가 물린건가 하면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

보아 02.13 14:38  
근데 여고생이 빅4 회계법인이란 용어나, 어디가 빅4 회계법인인지 아나요?
여대생도 모르는 여대생 많을 것 같은데.

럭키포인트 7,805 개이득

아마레인 02.13 14:47  
[@보아] 뭐 저게 사실이라치고 블라인드편법으로 가입할정도면 저런정보정도는 검색해서 바로 알수있지않을까요?

럭키포인트 1,617 개이득

Coolios 02.13 15:42  
[@보아] 모르는 애들도 많지만 관심 있는 애들은 다 알죠. 워막 유명하니

럭키포인트 27,337 개이득

제목