홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김재규  
해군 출신이었는데 후반기 교육 1등하면 원하는데 보내준드 해서 1등함.
육상 부대 신청했는데 함정근무로 보냄.
실무 배치 받고 6개월만 타면 육상으로 보내준다 함. 열심히 하다보니 앵카박고 2년1개월 동안 배에 지박령 되서 타다가 전역하는날 배에서 내림 ㅠ
9 Comments
김재규 02.13 08:59  
해군 출신이었는데 후반기 교육 1등하면 원하는데 보내준드 해서 1등함.
육상 부대 신청했는데 함정근무로 보냄.
실무 배치 받고 6개월만 타면 육상으로 보내준다 함. 열심히 하다보니 앵카박고 2년1개월 동안 배에 지박령 되서 타다가 전역하는날 배에서 내림 ㅠ

럭키포인트 10,203 개이득

연구소 02.13 09:00  
[@김재규] 1등하면 (우리가)원하는데 보내줌

럭키포인트 25,039 개이득

아무말대잔치 02.13 11:32  
[@연구소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,704 개이득

이게뭐야 02.13 09:05  
[@김재규] 2년동안 배에 내내 타고있었다구요?? 와...

럭키포인트 13,137 개이득

시즈 02.13 09:16  
[@김재규] 진짜 군대는 ㅄ이 맞음

럭키포인트 27,260 개이득

긴장감 02.13 09:18  
사촌동생 해군 부사관 갔는데 죽을 맛 이라던데
젊은 신입은 아얘 없지
그나마 오는 사람은 은퇴 얼마 안남은 아재들이라 일 안하고 전부 동생한태 시키지
돈은 병 보다 적게 주면서 너 밖에 없으니 어디 나갈생각 말라 했다함

럭키포인트 21,290 개이득

츠키 02.13 09:38  
난 2함대 갑판으로 엥카였는데 오버홀하러 진해갔다가 ㅈㄴ 현타왔음...

럭키포인트 29,380 개이득

비바돔 02.13 09:56  
[@츠키] 충무,,,
bbq,,,
나뚜루,,,

럭키포인트 26,380 개이득

초콜릿복근 02.13 09:58  
해군은 정복 뽕맛과 군자부심으로 근무하는 곳인데
군 인식이 이렇게 안 좋으니 당연할 듯

럭키포인트 11,327 개이득

제목