홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
밀하우스 02.11 20:33  
돈 더 낸다는데 따지는거면
친구부터 걸러야지

럭키포인트 20,426 개이득

김유댕 02.11 20:58  
무조건 3.5 2.5 라구
식대가 7만원이었으면 어쩔건데

럭키포인트 1,528 개이득

멍뭉이 02.11 21:25  
내가 "너보다" 만원 더 낼게 로 정확히 말해주자

럭키포인트 591 개이득

ddqqrr 02.11 21:25  
내야할 돈 6만원

원래대로면 두명이서 나눠 내면 나 3.0 + 친구 3.0 으로 내야 하는 상황

하지만 내가 만원 더 낼게 라고 했으니 나 4.0 + 친구  2.0 으로 생각 하면 되는거 아님?

위에는 내가 5천원 더 내준다고 할 때 성립 되는거 아닌가

럭키포인트 16,449 개이득

사료 02.11 22:09  
[@ddqqrr] 이게 맞음, 기본 베이스가 엔빵인데 만원 더낸다고 하면 4만원이지
그리고 7만원이면 오천원 더 낸다고 하던가, 아니면 4만원 낼게 할듯?

럭키포인트 19,316 개이득

신크말치 02.11 21:57  
당연 3.5, 2.5지 이게 논란 생기는게 이해가 안됨. 4, 2 라고 하는 애들도 7만원이면 4, 3이라고 생각할걸?

럭키포인트 22,499 개이득

애워너 02.11 22:17  
아니 근데 4,2 아닌가...

3,3인데 내가 3만원 내는건데 만원 더 내는 거면 4,2 잖아

나였으면
6만원 나왔는데 내가 만원 더 낼게 하면 나는 4만원 내고 친구 2만원 내게 할 듯..

그리고 7만원 나왔으면 내가 만원 더 낼게 하면 4.5 내고 친구 2.5 내게 하지

럭키포인트 20,436 개이득

개집왕주니어 02.13 10:35  
[@애워너] 왜 기준을 절반값으로 잡음? 만원 더 낸다는건 상대보다 만원 더 내겠다는 걸로 안들리는건가
1q2w3e4r 02.12 00:47  
난 상대보다 만원 더내는걸로 생각하는데 항상

럭키포인트 29,711 개이득

개집왕주니어 02.13 10:34  
도대체 이걸 왜 4 2 로 생각하는거지

럭키포인트 22,393 개이득

제목