홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
이나라는 저기도 나온 2002사기단형님들이 기대치를 너무높여놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 우리나라 축구수준은 손흥민 김민재같은 특이케이스로 따질게아니라 전체적으로 봤을때는 지난 월드컵 우루과이랑 비겼을때부터 전국민적 축제가 열렸어도 안이상한수준임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
지금 센터백 김민재고 같은라인 윙어가 손흥민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
자동화 02.11 00:12  
지금 센터백 김민재고 같은라인 윙어가 손흥민인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,233 개이득

멘토스박하맛 02.11 10:26  
[@자동화] ㄹㅇ 앞이 손흥민이고 오른쪽이 김민재인데 선수구성이 이보다 더 좋을수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,635 개이득

Chae1 02.11 00:14  
이영표가 몸싸움만 됐으면 진짜 ㅎㄷㄷ 지금도 레전드지만.

럭키포인트 29,248 개이득

주결경 02.11 00:56  
이나라는 저기도 나온 2002사기단형님들이 기대치를 너무높여놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 우리나라 축구수준은 손흥민 김민재같은 특이케이스로 따질게아니라 전체적으로 봤을때는 지난 월드컵 우루과이랑 비겼을때부터 전국민적 축제가 열렸어도 안이상한수준임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,534 개이득

전병옴므 02.11 14:29  
왼쪽 풀백이 올라갔을 때 커버하는 건 왼쪽 수미임
박용우 황인범 중 하나가 커버해야 하는데 둘 다 최악이었으니
될리가 없지

럭키포인트 10,154 개이득

제목