홈 > 유머 > 유머
유머

캐리비안의 해적 6탄의 새로운 주인공으로 떠오르는 배우

상두야학교갔냐 12 3019 5 1
디즈니, '해적6' 조니 뎁 대체자로 아요 에데비리 고려

디즈니가 숨겨진 보물을 찾아 젊은 해적들이 등장하는 영화 '해적 6'의 주연으로

아요 에데비리를 고려하고 있는 것으로 알려졌다.

Best Comment

BEST 1 데브킥  
심해 괴물역할임?
12 Comments
랑앙 02.09 02:10  
정신못차렸네

럭키포인트 20,742 개이득

데브킥 02.09 02:16  
심해 괴물역할임?

럭키포인트 6,065 개이득

엄기탁 02.09 02:51  
재 뿌리네

럭키포인트 24,897 개이득

건담 02.09 04:54  
고집있네 나도 고집있게 보이콧

럭키포인트 6,379 개이득

팬톤컬러 02.09 05:48  
미국은 블랙바이러스 단체로 걸렸냐? 에휴

럭키포인트 16,695 개이득

또로르르르록 02.09 05:59  
아데바요르?

럭키포인트 11,208 개이득

ADHD 02.09 07:33  

럭키포인트 8,619 개이득

해린 02.09 07:44  
인종차별 영화네 왜 맨날 흑인만 주인공이냐?

럭키포인트 25,741 개이득

고윤정 02.09 07:44  
안봐 ㅅㅂ 내 영원한 해적은 밀짚모자 해적단과 조니뎁이다!

럭키포인트 11,033 개이득

다드다리오 02.09 08:33  
진짜 ㅈ같이 생긴 것들은 어디서 이렇게들 발굴해오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

긴장감 02.09 09:10  
아니 멀쩡한 흑인도 많은데 꼭 저런 애들만 골라서 오네ㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

윤경 02.09 10:38  
해당 시리즈 자체가 조니뎁 때문에 흥한거나 다름 없는디
너무 안일한거 아닌가

럭키포인트 28,849 개이득

제목