홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
[@드박립사] 왜 싸움을 ...
BEST 2 드박립사  
대한민국 모든 어머님 아버님들 파이팅
BEST 3 팬티도둑  
18년1월 어머니보내고 올해1월아버지보내고나니 부모님들뿐만아니라 자식된입장으로써 나도왜 저런걸 못해드렷을까 라는생각이듬...
7 Comments
드박립사 02.09 01:03  
대한민국 모든 어머님 아버님들 파이팅

럭키포인트 25,375 개이득

고찡찡 02.09 01:06  
[@드박립사] 왜 싸움을 ...

럭키포인트 26,488 개이득

가을방학 02.09 01:53  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

원엽이 02.09 05:49  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

행복한하루 02.09 18:15  
[@고찡찡] 아 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,139 개이득

팬티도둑 02.09 15:21  
18년1월 어머니보내고 올해1월아버지보내고나니 부모님들뿐만아니라 자식된입장으로써 나도왜 저런걸 못해드렷을까 라는생각이듬...

럭키포인트 27,574 개이득

다이아몬드 02.09 15:28  
악 비추잘못눌렀어요ㅠ

럭키포인트 23,108 개이득

제목