홈 > 유머 > 유머
유머

편의점 카운터서 '라방' 주요 부위 노출한 알바녀…"CCTV 있는데?" 충격

신사꼬부기 7 8495 14 0

6일 복수의 온라인 커뮤니티에는 '편의점 알바하는 인방녀 노출 리액션'이라는 제목의 영상이 빠른 속도로 확산되고 있다.

해당 영상에서 한 여성은 속옷을 입지 않고 후드 티셔츠만 입은 상태로 한 편의점의 카운터에서 아슬아슬하게 가슴 부위를 노출하며 방송을 진행하는 모습이 공개됐다.

회색 상하의 차림의 여성은 계속해서 후드 티셔츠 지퍼를 내리고 자신의 신체 주요 부위를 터치하면서 시청자들의 후원 아이템에 화답하듯(?)리액션을 취하고 있다.

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저 짚업 속에 아무것도 안입긴 했더라 ㅋㅋㅋㅋ치골까지도 내려서 보여주던데 짤 도는거 보니까
BEST 2 히하  
[@아무말대잔치] 기사에 검색하라고 알려주잖아 ㅋㅋㅋ
7 Comments
TouchMyTits 02.08 00:52  
도리...

럭키포인트 125 개이득

갓정연 02.08 00:52  
저 짚업 속에 아무것도 안입긴 했더라 ㅋㅋㅋㅋ치골까지도 내려서 보여주던데 짤 도는거 보니까

럭키포인트 14,004 개이득

아무말대잔치 02.08 01:04  
[@갓정연] 그래서 어떻게 볼 수 있습니까 선생님

럭키포인트 28,678 개이득

히하 02.08 01:09  
[@아무말대잔치] 기사에 검색하라고 알려주잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,212 개이득

to7z 02.08 01:42  
사진에 나온듯이 플렉스라는 곳에서 방송하시는분같은데...

편의점녀랑 합쳐서 검색하시면 유의미한 결과가 나옵니다..

하지만 역시나 얼굴을 모를때가 좋앗다...

럭키포인트 18,324 개이득

mamba 02.08 08:20  
봤는데 별거 없네 뭐 괜히 모자이크 해서 궁금하게 만들어

럭키포인트 29,719 개이득

요이악숀 02.08 09:21  
찐 별거없음...

럭키포인트 27,067 개이득

제목