홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크리스티아노호날두  
호돈은 넘사야
BEST 2 그라할트밀즈  
저 때 브라질은 지금 브라질 데리고 와도 3대0 이상으로 바를 것 같은데
BEST 3 갓정연  
브라질 저때 라인업은 천상계잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스트라이커라면 무슨 일이 있어도 골대 쪽으로 쑤셔 박는 능력은 있어야지 그게 막히더라도 유효슛을 노리고 차야 하는데 우리나란 빽패스만 ㅈㄴ 해서 문제고
20 Comments
제임스본드 02.07 13:52  
눈이 개안이되네

럭키포인트 26,213 개이득

그라할트밀즈 02.07 13:52  
저 때 브라질은 지금 브라질 데리고 와도 3대0 이상으로 바를 것 같은데

럭키포인트 29,444 개이득

크리스티아노호날두 02.07 13:53  
호돈은 넘사야

럭키포인트 11,069 개이득

다니엘 02.07 13:53  
주닝요 슛 쩐다 진짜

럭키포인트 4,061 개이득

엄태구 02.07 14:01  
이게 슛이지..

컷백, 중거리, 아무것도 안해..
컷백까지 꾸역꾸역 가도 받고 다이렉트 슛 쏠 격수가 없어.

럭키포인트 7,505 개이득

갓정연 02.07 14:02  
브라질 저때 라인업은 천상계잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스트라이커라면 무슨 일이 있어도 골대 쪽으로 쑤셔 박는 능력은 있어야지 그게 막히더라도 유효슛을 노리고 차야 하는데 우리나란 빽패스만 ㅈㄴ 해서 문제고

럭키포인트 25,251 개이득

벤자민프랭클린 02.07 14:18  
[@갓정연] 이게 맞다 최전방 공격수면 어떻게든 골대로 공을 보낼 줄 알아야지

럭키포인트 6,367 개이득

자동화 02.07 14:06  
저때 심지어 딩요전성기였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

우상 02.07 14:10  
[@자동화] 딩요 키카 전성기인데 브라질 국대에서는 안보였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

안할래요 02.07 14:38  
[@우상] 2006 독일 월드컵때 딩요랑 카카가 안보였다고???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당하네ㅋㅋ
크라아티아전 카카 왼발 감아차기 골 모르누
호주전에도 골 넣고
딩요는 명불허전으로 잘했는데

럭키포인트 5,040 개이득

침팬지시져 02.07 14:19  
슛을 너무안쏘더라 진짜

럭키포인트 24,494 개이득

원쮸츄 02.07 14:29  
호돈신까진 바라지도 않는다 옛날 황선홍 정도만이라도 좀..

럭키포인트 23,156 개이득

빵집 02.07 14:30  
눈 정화하고 갑니다

럭키포인트 28,967 개이득

광고주 02.07 14:44  
와 진짜 슈팅 예술이네

럭키포인트 6,837 개이득

배영 02.07 14:51  
시원시원하네

럭키포인트 14,491 개이득

오너드리븐 02.07 15:24  
진짜 시원시원하다 뭔가

럭키포인트 14,931 개이득

비쟈크타르 02.07 15:49  
웃긴건 저때가 부상이후 폼이 떨어진시기라는거

럭키포인트 27,265 개이득

재벌될꺼야 02.07 16:06  
[@비쟈크타르] 뒤뚱거려도 황제의 클라스

럭키포인트 24,434 개이득

츠키 02.07 16:25  
저건 스트라이커가 아니라 신이잖아..

럭키포인트 3,030 개이득

네온 02.08 09:12  
와 빵빵 차는데 유효슈팅.. 일본 키퍼도 잘막네

럭키포인트 16,576 개이득

제목