홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
실내 흡연이면 욕먹어도 할말없는거 아님?
BEST 2 rukawa  
저런 사람들 때문에 화장실에서 담배 냄새 나는거군
10 Comments
임상 02.07 13:10  
에휴 지랄들이나 좀 줄이고 처먹는거나 줄이지 남 담배가지고 지랄이네

럭키포인트 14,742 개이득

호박고구마빌런 02.07 13:11  
뭔일이길래..

럭키포인트 7,754 개이득

혼잣말머신 02.07 13:19  
사람들은 나를 좋아해주는게 아니고 연예인 미노이를 좋아한다.
내가 사실 담배도 피고 이런 저런 사람이라는 걸 알면 대중은 날 싫어하겠지.
대중이 날 좋아하게 하려면 난 미노이로 살아야 한다.
근데 난 미노이가 아닌데..
사랑받고있는건 내가 맞나? 내가 아닌가?

뭐 이런 고민의 발현으로 생각 되네요
실제로 이 글에서도 실내 흡연하는 [사람 미노이]는 사랑받지 못하고 공격받고있죠.

럭키포인트 9,696 개이득

rukawa 02.07 13:19  
저런 사람들 때문에 화장실에서 담배 냄새 나는거군

럭키포인트 24,587 개이득

Diablo 02.07 13:22  
실내 흡연이면 욕먹어도 할말없는거 아님?

럭키포인트 16,807 개이득

다드다리오 02.07 13:24  
[@Diablo] 극혐이긴 해

럭키포인트 4,818 개이득

하얀고양이 02.07 13:47  
[@Diablo] 할말없지.
남자들한테만 맨날 천날 밖에 나가서 피라하는데
아파트에서 여자들 밖에서 피는 경우 못본듯

럭키포인트 26,313 개이득

옥토넛탐험대 02.07 14:09  
[@Diablo] 근데 사실 자기 방이나 거실에 냄새는 싫어서 베란다나 화장실에서 환풍기 틀고 펴서 다른집에 직접적으로 피해주는것보다는
자기 방안에서 좆되도 상관없다고 피는건 본인한테 피해가 더 큼ㅋㅋ
오히려 자기 방안에서 피는게 더 낫다고봄

럭키포인트 28,772 개이득

타타 02.07 14:09  
옛날에는 뻘짓이나 실수를 해도 주변사람만 알거나 그랬는데 요즘은 SNS에다가 공개해버리니 공론화되고 흑역사가 박제되버리는구나

럭키포인트 27,137 개이득

네온 02.08 09:17  
그래서 얘가 누구??

럭키포인트 27,786 개이득

제목