홈 > 유머 > 유머
유머

매일 음식만 200만원 판매하는 PC방

광명사람 5 2421 3 0

좌석 300개 초대형 PC방

요리 메뉴 40가지 이상

알바 혼자 이모 든 걸 마스터 하려면 2~3달 정도 걸림

치킨집에서 사용하는 업소용 튀김기도 있음

식당용 대형 냉장고 2개

조리 화구가 총 6개임

배수로도 있고 주방 크기가 어지간한 식당 크기임

주방은 2명이서 일하는데 주말은 3명이 일할 때도 있다고

시급은 다른 겜방들보다 1500~2000원 더 높다고 함

음식점 영업 허가증 있음

5 Comments
안유진 02.06 22:53  
식당에서 조리하려면 보건소가서 ㄸㄱ수셔야함

럭키포인트 8,897 개이득

maximum 02.06 23:29  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋ 보건증 표현력보소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,768 개이득

엿방부 02.07 06:19  
[@안유진] 똥뭍으면 탈락임

럭키포인트 29,216 개이득

공백인생 02.06 23:26  
피씨방이 점점 사라지는 이유가 있지
300석 피씨방 우리동네는 10년전에 문닫았고 저기도 얼마 안남았네

럭키포인트 29,340 개이득

플랑크톤 02.06 23:45  
아니 계란도 직접 굽네 ㅋㅋㅋ 냉동계란 주는 진짜 음식점보다 진심이군

럭키포인트 27,758 개이득

제목