홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
우씌 02.06 23:03  
나도 gv80 탈 돈 있음 좋겠네
솔직히 디자인 넘 멋있음

럭키포인트 8,830 개이득

해린 02.06 23:50  
[@우씌] 일단 지르시고... 돈은 다음 달의 나, 내년의 내가 어떻게든 내겠죠

럭키포인트 16,200 개이득

rang 02.07 14:10  
[@해린] 내년의 내가 어떻게든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 맞는 말인것 같은데 ...
지르기 까지가 ... ㅠㅜ;
지금 타는차 거의 8년째라 내년즈음 바꾸고 시픈 마음인데 진짜 지르는게 쉽지 않.. ㅜㅠ;

럭키포인트 26,035 개이득

네온 02.07 08:38  
[@우씌] 중고 ㄱㄱ 2.5터보 19년식 4천만원대임

럭키포인트 19,035 개이득

우씌 02.07 08:45  
[@네온] 오 중고 생각보다 가격방어가 안 되나보군여 ㄷㄷ
하얀고양이 02.07 13:57  
[@우씌] 방어 잘 되는거죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,011 개이득

우씌 02.07 14:28  
[@하얀고양이] 아 그네요
글고보니 2019면 4년 된 건데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,532 개이득

앰짱 02.06 23:05  
하차감 좋긴 좋더라...내가 살만 좀더 빼면 더 좋을듯...낑낑거리면서 안내리니까;

럭키포인트 14,648 개이득

촌철 02.06 23:31  
하차감은 남자 보다 한국여자들이 더 중요하게 생각하지

럭키포인트 4,320 개이득

시바로미 02.07 01:57  
[@촌철] 그렇다고 하기엔 여자들보다 우리나라 남자들 대부분이 차에 과도하게 돈 많이 쓰는것 같은데...;

럭키포인트 28,096 개이득

아름다운자식 02.07 13:42  
[@시바로미] 한국여자들이 하차감을 중요시하니까

남자가 하차감 신경 안쓰고 기능적인 면만보고 차를 살 수가 없는거지

차에 여자태워야 되니깐

럭키포인트 12,348 개이득

고윤정 02.07 00:10  
gv90기다리고 있는데 제발 잘만들길.........

럭키포인트 11,518 개이득

비질란테 02.07 08:38  
이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,128 개이득

반달곰도리 02.07 13:44  
한국에서 제네시스 정도타면 성공한거지

럭키포인트 13,958 개이득

머슴 02.07 14:24  
80은 트렁크가 너무 좁던데 패밀리카로 쓰기엔 짐싣고 하기엔 조금 좁은거같음

럭키포인트 25,322 개이득

제목