홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이응  
잘하는 중국 선수들은 다 착해진건가.
17 Comments
이응 02.06 16:05  
잘하는 중국 선수들은 다 착해진건가.

럭키포인트 15,351 개이득

심양홍 02.06 16:59  
[@이응] 존재하지도 않아서 착해질 일도 없음

럭키포인트 22,060 개이득

요이악숀 02.06 16:06  
그래서 느그는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,374 개이득

그라할트밀즈 02.06 16:07  
병1신 쓰레기 중국^^

럭키포인트 10,009 개이득

켄신 02.06 16:07  
그래 최소 실점 탈락 팀이면 그런말 할수있지

럭키포인트 6,916 개이득

한화이글스 02.06 16:10  

럭키포인트 6,535 개이득

젠틀맨 02.06 16:10  
싸비

럭키포인트 13,041 개이득

시라이시마리나 02.06 16:17  
중국은 축구하러 와놓구 축구선수가 없어

럭키포인트 26,567 개이득

대왕 02.06 16:23  
응 꽌시축구
국대감독 150억 뇌물받은게 ㅋㅋ

럭키포인트 26,011 개이득

Benedixit 02.06 16:38  
중국은 운도 없고 잘하는 선수도 없네...걍 다 없네...돈만 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

Milhouse 02.06 16:39  
어 우레이 어서오고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

rorirori 02.06 16:45  
중국은 사람이 없지
짱깨만 있고

럭키포인트 29,795 개이득

디카르트 02.06 17:02  
응 13억 인민좌절슛의 우레이 보유국

럭키포인트 11,650 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.06 17:40  
중국축구 너무 놀리지 말자. 그래야 계속 저모양일 가능성이 높아지지

럭키포인트 23,244 개이득

락스유한 02.06 17:41  
진짜 존나 오만하고 버릇없고 개념도 없고 ㅋㅋ

재작년에 시간이 많이 생겨서 파타야 2주정도 있었는데
파타야가면 파타야 마리나라고 광장비스무리한곳이 있는데
보통 밤에 야시장을함

갔던 시기가 월드컵기간이었는데
짱개들 모여서 지들끼리 축구보면서 어쩌고 저쩌고
그림그리면서 4 3 3 그림 그리고 452 그림그리고 하면서 보니까
전술 이야기하는거 같더라

존나 우스웠지 ㅋㅋㅋ 월드컵의 ㅇ도 못가본놈들이 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,028 개이득

고기꾼 02.06 21:48  
니 애미, 니 시진핑

럭키포인트 21,635 개이득

아이엔율 02.06 22:35  
우레이나 그만 우려먹어라

럭키포인트 26,602 개이득

제목