홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
와이프가 푹 ~~ 자둬야지 집도착하면 내가 쉬고 차안에서 충전한 와이프가 일함
12 Comments
발락 02.05 17:29  
와이프가 푹 ~~ 자둬야지 집도착하면 내가 쉬고 차안에서 충전한 와이프가 일함

럭키포인트 11,916 개이득

여름 02.06 16:18  
[@발락] 오 경험담이군요

럭키포인트 17,196 개이득

윤아아빠 02.05 17:44  
음악도 씨끄럽다고 못 듣게 해서 이어폰으로 듣 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 7,698 개이득

다드다리오 02.06 18:53  
[@윤아아빠] 운전하면서 이어폰을요...?????

럭키포인트 17,703 개이득

윤아아빠 02.07 01:05  
[@다드다리오] 한쪽만 낍니다 외부 마이크 키고요 ㅋ

럭키포인트 14,258 개이득

치즈불닭 02.07 00:57  
[@윤아아빠] 우리 마주치지 맙시다

럭키포인트 10,648 개이득

윤아아빠 02.07 01:06  
[@치즈불닭] 네 안전 운전하겠습니다 ^^;;
크리멜로 02.05 19:23  
운전을 좋아하는편이라그런가 걍 자주는게 맘편하고 오히려 오 내운전 스무스한가보네 싶어서 더좋던데

럭키포인트 17,053 개이득

가나다fkfkfk 02.05 23:41  
[@크리멜로] 나도.

럭키포인트 21,841 개이득

혜미꿀때지 02.06 15:07  
자1지도않음..제발 잤으면 좋겠는데

럭키포인트 4,551 개이득

그냥남자 02.06 16:10  
나는 그냥 옆에 있는 사람 무조건 자면 좋겠던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,818 개이득

개집통 02.07 20:51  
만나던 년중에 제일 족같은 년
고속도로 휴게소 보이기 전에 화장실 갈래? ‘아니’
휴게소 없는 곳에서 갑자기 급하다고 지랄지랄 결국 국도로 빠짐

장거리 운전 하다가 네비가 헷갈려서 나가는길
지나쳤는데 한 4시간 쿨쿨 자다가 갑자기 일어나서
네비 그걸 제대로 못보냐고 지랄지랄 신경질 부리고
길 잘못 들어서 더 늦게 도착하네 어쩌네 하는데
결국 나도 못참고 싸움 ㅋㅋ

얼마 안지나서 18련 바람나서 헤어짐ㅋ

럭키포인트 855 개이득

제목