홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
자동화 02.05 15:40  
이젠 공범이야

럭키포인트 23,425 개이득

Coolios 02.05 15:40  
2에서 그렇게 뒷통수 쳤는데 바로 사겠음. 특히, 요즘 천천히 사는 사람들이 늘고 있는데 리뷰보고 살듯

럭키포인트 1,583 개이득

쏘름 02.05 15:53  
게임 방송하는 사람들은 안해볼 수 없겠는걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,568 개이득

조우커 02.05 15:54  
2가 나왔었음?

럭키포인트 8,309 개이득

오구 02.05 15:55  
2는 건너뛰는건가?

럭키포인트 21,520 개이득

땡컨소혜 02.05 16:00  
2도 안나왔는데 3를?

럭키포인트 14,475 개이득

건담 02.05 16:07  
2도 게임은 재있었어 근데 스토리가 주는 찝찝함과 pc요소의 기분더러움 때문에 3은 개명작소리가 나와도 안함

럭키포인트 16,025 개이득

VlP33 02.05 16:17  
또 사면 호구다. 아니 이런상황인데도 사기를 치는 사기꾼놈을 욕하라는 논리는 선을 넘었다.

럭키포인트 5,983 개이득

풀파워야메떼 02.05 16:28  
엥?! 2탄 재끼고 3탄부터 나옴?

럭키포인트 8,527 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.05 16:39  
이러고도

사는 흑우들 있긴할듯

럭키포인트 24,735 개이득

쿵쾅이 02.05 17:03  
ㅋㅋㅋ조엘 살아날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

1q2w3e4r 02.05 18:23  
지손으로 나락보내고 3을 낸다고?

럭키포인트 16,321 개이득

㈜짓수 02.05 18:37  
눈감아줄테니까 아시발꿈해라

럭키포인트 26,805 개이득

시공각은살아있다 02.05 18:37  
아직 2도 안나왔는데 벌써 3를?

럭키포인트 22,355 개이득

제목