홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@야스하고싶다] 선거끝나면 귀신같이 사그라들음 ㅇㅇ
BEST 2 킥애솔  
대기업이 신문, 방송사에 헛돈같은 광고를 계속 넣는 이유.
15 Comments
킥애솔 02.05 11:44  
대기업이 신문, 방송사에 헛돈같은 광고를 계속 넣는 이유.

럭키포인트 18,898 개이득

야스하고싶다 02.05 11:46  
단통법 없어진다고 하던디

럭키포인트 1,745 개이득

자동화 02.05 11:55  
[@야스하고싶다] 선거끝나면 귀신같이 사그라들음 ㅇㅇ

럭키포인트 14,954 개이득

아다디스 02.05 12:08  
[@자동화] 헬잘알

럭키포인트 28,281 개이득

워너비 02.05 12:09  
[@야스하고싶다] 이번엔 헛소리는 아닌듯하던데?

단통법없어질예정에
신생통신사 이미 하나더 만들어졌고.

이렇게되면 소비자들한테는 꽤 좋은 생태계가 만들어진거죠 ㅎㅎ

럭키포인트 2,392 개이득

Milhouse 02.05 13:08  
[@워너비] 통신사끼리 경쟁을 해야하는데 단합을 하고 있으니..
이대로면 4통신사 5통신사 들어오는 게 문제가 아니라고 생각함
차라리 외산 통신사 하나 딱 들어와서 춘추전국시대 됐으면 좋겠음

럭키포인트 23,126 개이득

워너비 02.05 13:11  
[@Milhouse] 4통신사가 좋은퀄, 낮은가격으로 내놓고 단통법폐지효과로 단말기 지원도 빠방하게 해서 고객유치 프로모션 해버리면
통신3사도 후달려서 유지하기힘들거임.
4통신사가 같은퀄+낮은가격 만 돼도 넘어갈사람 수두룩할듯
시즈 02.05 17:54  
[@워너비] 그 4통이 막걸리 단합하면 돈 더버는데 왜 그렇게함? 자본주의 세상에서

럭키포인트 15,370 개이득

워너비 02.05 17:57  
[@시즈] ㅋㅋ왜냐면 통신사가 쓸수있는 통신주파수를 국가가 할당해주거든.
이부분은추측인데 4통 시켜주는대신 조건걸지않았을까??
크아아오오 02.05 18:29  
[@워너비] 현실은 국가에서 돈받아쳐먹고
4통끼리 담합 꺼억~~~

럭키포인트 261 개이득

해린 02.05 11:51  
GOS랑 자국민 등쳐 먹는거 싫어서 아이폰으로 갈아탔는디

럭키포인트 14,889 개이득

힐노예 02.05 11:51  
내가 중고폰을 사는 이유..

럭키포인트 25,922 개이득

상의만입은곰돌이푸 02.05 12:03  
이번 단통법 폐지 기원

럭키포인트 7,416 개이득

콘샐 02.05 12:53  
2g때 4만원요금제가 고액요금제였는데

어느순간 3g 4g되면서 5만원이 기본요금제였다가
지금은 7-8만원된듯

럭키포인트 7,210 개이득

부알좌 02.05 14:40  
나는 그래서 1~2세대 전 핸드폰을 새거 삼.. 얼마전에 폴드 4 20 현금 주고 새거 구입 끝

럭키포인트 22,436 개이득

제목