홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
그 나이 쳐먹을 때까지 왜 사냐 그냥 접시물에 코 박고 죽지...
BEST 2 레드후뢰시  
그냥 멍청한거지..... 성교육 안받나.....
BEST 3 사랑방손님과어머니  
[@사랑방손님과어머니] 눈 침침한 사람들 보라고 글씨크기 키우는것도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
아다디스 02.04 11:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 10,235 개이득

빵떡이 02.04 11:44  
그 나이 쳐먹을 때까지 왜 사냐 그냥 접시물에 코 박고 죽지...

럭키포인트 13,684 개이득

이게뭐야 02.04 11:56  
생애 여자랑 이야기를 해본적이없는거여...

럭키포인트 26,096 개이득

레드후뢰시 02.04 11:58  
그냥 멍청한거지..... 성교육 안받나.....

럭키포인트 5,650 개이득

침팬지시져 02.04 12:02  
몇살일까ㅋㄱㄲ

럭키포인트 27,467 개이득

박하나 02.04 12:02  
대화가 문제가 아닌 듯...

럭키포인트 5,015 개이득

해린 02.04 12:09  
지능의 문제임

럭키포인트 6,396 개이득

우씌 02.04 12:15  
머갈텅텅

럭키포인트 2,424 개이득

사랑방손님과어머니 02.04 12:28  
엠팍이지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,143 개이득

사랑방손님과어머니 02.04 12:28  
[@사랑방손님과어머니] 눈 침침한 사람들 보라고 글씨크기 키우는것도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남근석 02.04 12:28  
도태예정

럭키포인트 16,595 개이득

AE86 02.04 12:30  
같은 1표입니다

럭키포인트 24,732 개이득

상근이 02.04 17:01  
저 게시글 댓글이 보고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,777 개이득

일레 02.04 17:02  
머가리 텅텅

럭키포인트 3,688 개이득

연구소 02.04 18:51  
저기 연령대가 할배 수준이라는거임
예전에는 생리대 봉투에 둘둘 담아서 몰래 사는 시절이 있었는데 그 연령대인 듯

럭키포인트 28,270 개이득

할닉이없는데 02.04 19:13  

럭키포인트 16,981 개이득

갓정연 02.04 19:48  
이건 대화의 문제가 아니라 지능의 문제 같은데?

럭키포인트 29,257 개이득

임팔라 02.05 00:50  
이건 그냥 븅신아녀?

럭키포인트 26,845 개이득

네온 02.05 10:11  
에휴... 생리대 콘돔(일반형)은 미성년자도 구매가능

럭키포인트 2,946 개이득

상근이 02.05 19:17  
[@네온] ?? 특수형(?) 콘돔은 미성년자는 구매못함? 이건 첨알았네

럭키포인트 14,373 개이득

일자무식 02.05 20:18  
[@상근이] ㅇㅇ

럭키포인트 28,830 개이득

danbae 02.06 10:24  
[@상근이] 졸라 웃기지? 이유가 뭔지 알아?
여가부에서.. "청소년은 쾌락을 추구해서는 안된다!" 라고 해서..
특수형 제품의 경우 청소년에게 판매가 불가능한 '청소년 유해물건'으로 지정했기 때문이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일명 "쾌락통제법" ... 이것이 여가부다!!

럭키포인트 19,949 개이득

힐노예 02.05 20:24  
뭐가 문제인건데 대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,243 개이득

복실몽실 02.06 09:39  
모자이크 되어 있는 프사지만 어떤 사진이 걸려있을지 대강 유추가 되는 글이네

럭키포인트 9,105 개이득

제목