홈 > 유머 > 유머
유머

(축구 이벤트)내일 새벽 8강전 대한민국이 승리하면?

개집왕 9 1547 6 0

모든 회원 200억 포인트!

손흥민이 골 넣으면? +200억 포인트

이강인이 골 넣으면? +300억 포인트

이기제가 골 넣으면? +500억 포인트

총=1200억 포인트!

무승부나 패배시 무효

9 Comments
혜정이 02.02 17:35  
개집왕 셀카다!!!!

럭키포인트 17,489 개이득

엄태구 02.02 17:35  
이기제? 선넘네

럭키포인트 10,028 개이득

그라할트밀즈 02.02 17:36  
경고를 들어야 짤을 올리는군

이것은 마지막 경고요 다음번에도 짤 올리시오

럭키포인트 13,882 개이득

젠틀맨 02.02 17:37  
이기제선수 바이럴

럭키포인트 21,993 개이득

Wendy 02.02 17:42  
ㅋㅋㅋ 이기제는 너무한거아니오

럭키포인트 7,878 개이득

냥냥냥 02.02 17:42  
민재에서 기제로바꼈네?

럭키포인트 3,786 개이득

장사셧제 02.02 17:50  
경기종료 황희찬 해트트릭 3대2승리

럭키포인트 23,329 개이득

이유경 02.02 17:59  
이기제 부상때문에 나오지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ 두대회 연속 8강따리 할것인가 호주만 잡으면 결승까지 충분히 올라갈수 있다고 보는데

럭키포인트 9,371 개이득

아름다운백수 02.02 22:27  
또......승부차기 가면 무승부라고 우길려고 그러는 개킹님...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,430 개이득

제목