홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
저거 베트남 공항에서 정확히 똑같이 겪음ㅋㅋㅋ 한국 여자 둘인데 자기들 시장에서 캐리어를 샀는데 위탁 개수제한 걸렸다고 우리한테 위탁 대신 보내줄 수 있냐하더라;; 수진이 빙의해서 꺼지라고 함
BEST 2 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 구라치고 비공개나 삭제 하고 튀네
엔딩이 어떻게 매번 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ddm빵  
[@플랑크톤] 동남아면 진짜 까딱잘못하단 마약운송으로 가겠네 ㄷㄷ
6 Comments
갓정연 02.01 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 구라치고 비공개나 삭제 하고 튀네
엔딩이 어떻게 매번 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,276 개이득

플랑크톤 02.01 20:08  
저거 베트남 공항에서 정확히 똑같이 겪음ㅋㅋㅋ 한국 여자 둘인데 자기들 시장에서 캐리어를 샀는데 위탁 개수제한 걸렸다고 우리한테 위탁 대신 보내줄 수 있냐하더라;; 수진이 빙의해서 꺼지라고 함

럭키포인트 459 개이득

ddm빵 02.01 21:51  
[@플랑크톤] 동남아면 진짜 까딱잘못하단 마약운송으로 가겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,877 개이득

땡컨소혜 02.01 20:09  
구라를 못치면 남혐을 못해요~

럭키포인트 20,133 개이득

무한도전 02.01 21:18  
수하물 6개면 돈이얼만데.. 택배보내는게 무조건 편하고 싼데ㅋㅋ

럭키포인트 23,775 개이득

mamba 02.02 11:47  
무슨일을 하길래 만삭에 짐을 6개나 가지고 다닐까?

럭키포인트 13,548 개이득

제목