홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고기꾼  
끝난줄 알기는 ㅋㅋ 감독 짬밥이 몇년인데. 누가 침대축구하래? 침축하니까 10분주지 ㅋㅋ
9 Comments
고기꾼 01.31 09:09  
끝난줄 알기는 ㅋㅋ 감독 짬밥이 몇년인데. 누가 침대축구하래? 침축하니까 10분주지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,389 개이득

짤방 01.31 09:12  
월드컵 안보고 놀았냐? 침축하는만큼 추가시간 주는거 이제 국룰임ㅋ

럭키포인트 10,357 개이득

콘샐 01.31 09:23  
진짜 경기시간좀 줄이고
농구처럼 휘슬불면 시간멈추는게 나을수도

럭키포인트 7,257 개이득

힐노예 01.31 10:03  
ㅅㅂ 니네 골키퍼는 무슨 몸 날릴때마다 아프고, 기절하고, 쥐나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필드플레이어들이 쥐한번 안나는데 골키퍼가 쥐가 나는게 말이되냐 ㅅㅂ
만치니도 ㅈㄴ 개빡치겠지 맨시티, 이탈리아 감독하다가 이딴 경기력 박살난 팀의 감독이라는 현실이 ㅈㄴ 빡칠거임 침대축구하는거 보면서 현타 ㅈㄴ 올듯

럭키포인트 10,714 개이득

젠틀맨 01.31 10:14  
만치니 연봉 368억

럭키포인트 7,720 개이득

우넘 01.31 10:37  
ㄹㅇㅋㅋ만치니

럭키포인트 6,762 개이득

킥애솔 01.31 11:14  
심지어 클린스만한테 지고만 투샷이 싫어서 튀었겠지.
거지같은 침대축구나 평생하길.

럭키포인트 19,414 개이득

이유경 01.31 12:13  
추가10분 이해할수 없다? 니들이 시간끌기 행동한건 이해할수 있고 오바 쩔던데 그래서 꼬심

럭키포인트 2 개이득

엄기탁 01.31 16:26  
오죽하면 10분을 줬겠니..
키퍼 진짜 1선방 1누움

럭키포인트 22,824 개이득

제목