홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
느그중대장 01.31 09:19  
아이스하키는 못참지

럭키포인트 28,142 개이득

힐노예 01.31 10:10  
우리나라로 치면 스타 민속놀이 국제대회에서
중국한테 쳐발린 꼴인가

럭키포인트 17,124 개이득

칼슘우유 02.01 00:56  
[@힐노예] 그렇다고 우리가 자동차 불태우고 은행털고 그러는건 아니잖슴ㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

힐노예 02.01 01:21  
[@칼슘우유] 생각해보니 우리나라는 저정도로 광적인 스포츠가 없네 ㅋㅋ
야구, 축구, 롤도 지면 욕만하지 저러진 않으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

갓정연 02.01 04:25  
[@힐노예] 야구는 쫌 그래....예전에 막 경기장에 쓰레기통 던지고 구단 버스 줘패고 그랬던 짤들 많던데
야구팬들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,143 개이득

힐노예 02.01 09:35  
[@갓정연] 하긴 80년대에는 진짜 라이벌전에서 지면 경기장 난입하고 버스에 돌던지고 불지르고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락스유한 02.01 10:16  
[@힐노예] 2002월드컵때 불태우는건 아니지만 어마어마하게 광적으로 신나긴했었음

럭키포인트 802 개이득

네온 02.01 11:02  
[@락스유한] 광적으로 난리 났어도 독일한테 졌다고 난리 안났고 터키한테 졌다고 난리 안났음 졌잘싸했지 ㅋㅋ

아마 일본이랑 4강 붙었는데 졌으면 일본차는 전부 불탔을수도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,313 개이득

락스유한 02.01 18:15  
[@네온] 맞아요
일본이랑 4강이었는데 졌다?
아마 그 기세였으면 대마도 기습점령 했을지도모를정도였을걸
갓정연 02.01 13:01  
[@락스유한] 광적으로 신나서 쎆쓰 ㅈㄴ 함
포옹도 막 하고 ㅋㅋㅋ그때 광화문이랑 시청광장 응원다니면서 어린맘에 너무 고마웠다 찌찌 큰 눈나들
락스유한 02.01 18:14  
[@갓정연] 짜식 엄청 즐거웠나보네
그랬음 됐다
제목