홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
[@호박고구마빌런] 참관한 목사의 증언에 따르면 고통에 존나 몸부림쳤다고 하고 이에 주정부? 카운티? 측에서는 예상된 부작용 중 하나라고 함ㅋㅋ
12 Comments
설화가인 01.28 14:58  
범죄자 인권타령은 어디에나 있구먼

럭키포인트 7,651 개이득

호박고구마빌런 01.28 15:03  
고통없이죽여주다니...

럭키포인트 27,356 개이득

플랑크톤 01.28 15:25  
[@호박고구마빌런] 참관한 목사의 증언에 따르면 고통에 존나 몸부림쳤다고 하고 이에 주정부? 카운티? 측에서는 예상된 부작용 중 하나라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 27,344 개이득

해운대 01.28 15:30  
[@플랑크톤] ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,193 개이득

호박고구마빌런 01.28 16:15  
[@플랑크톤] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
워너비 01.28 15:06  
저런인도적 사형이 어딧다고 와..
저걸 인권충들은 잔인하다느니 실험쥐냐느니 개소릴하네.

럭키포인트 23,270 개이득

우씌 01.28 15:44  
살인에 희생 된 피해자들은 뭐 글면 인도적으로 살인 당한 건가 ㅂㅅ새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,029 개이득

Kickass 01.28 15:47  
그냥 총살형 가자 깔끔하잖아 아 피가 튀는구나

럭키포인트 23,404 개이득

락스유한 01.28 15:48  
걍 번개탄 하나 피워두면 안됌?
몽롱해지다가 그냥 잠든듯이 죽는다매

럭키포인트 5,253 개이득

너굴맨한마리 01.28 16:23  
[@락스유한] 시간 문제도 고려해야할 듯

럭키포인트 20,981 개이득

락스유한 01.28 18:53  
[@너굴맨한마리] 2개 피우면될듯 !
헤이러 01.28 16:46  
범죄자들한테 인권타령하는새끼들 개 븽신새끼들임
억울하게 죄뒤집어쓰는 경우가 참 변수이긴한데

럭키포인트 21,807 개이득

제목