홈 > 유머 > 유머
유머

2024년에 만원으로 일주일 살아보기 도전해본 유튜버

광명사람 6 3426 6 0

만원의 행복처럼 물가는 엄청 올랐지만 그대로 만원으로 도전해봄

교통비가 생각보다 비싸서 식비에서 아껴야 되는데

그러다 보니 먹을 게 없고 라면도 제일 싼 것만 사먹음

자연스레 일주일 동안 4.2kg 빠짐

https://youtu.be/II0uXsZrRwk?si=Wg1K74ZbaVz7scnw

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@비트주세요] 만원의 행복도 남는음식은 돈 안받음
6 Comments
비트주세요 01.27 17:17  
고기 공짜로 먹은건 왜안침

럭키포인트 11,977 개이득

장사셧제 01.27 17:35  
[@비트주세요] 만원의 행복도 남는음식은 돈 안받음

럭키포인트 22,361 개이득

히하 01.27 17:43  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ
나중에는 일부러 지인들이 막 남겨줘서 너무 이용해먹는다고
남는 음식도 어느정도 할인?을 적용해서 돈 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,719 개이득

이글 01.27 17:20  
공짜밥 존나 푸짐하게 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

설화가인 01.27 17:45  
만원의 행복보면 노홍철이 너무 생각남. 사기의 행복

럭키포인트 16,460 개이득

건담 01.27 17:48  
얻어먹음 안되는거아님? 그렇게따지면 돈없이도되지

럭키포인트 9,386 개이득

제목