홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
내아들 대상감 아니다 ㄷㄷ
BEST 2 설화가인  
손흥민 아버지 : 우리 아들 월클 아니다
페이커 할머니 : 우리 손주 라이즈 운영 아쉬워
기안84 어머니 : 우리아들 라이브 재미없다.
원빈    아버지 :  시내에만 나가도 이런 얼글 널렸다.
12 Comments
리버풀 01.26 11:58  
내아들 대상감 아니다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,395 개이득

호박고구마빌런 01.26 11:59  
성공하려면 부모님이 강하게키우셔야하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 19,450 개이득

콘샐 01.26 12:00  
근데 라이브는 안하는게 나을듯

럭키포인트 19,158 개이득

오무라이쓰 01.26 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,936 개이득

아라바라소코비키 01.26 12:14  
??? : 우리 희민이 월클 아닙니다...

럭키포인트 3,557 개이득

설화가인 01.26 12:50  
손흥민 아버지 : 우리 아들 월클 아니다
페이커 할머니 : 우리 손주 라이즈 운영 아쉬워
기안84 어머니 : 우리아들 라이브 재미없다.
원빈    아버지 :  시내에만 나가도 이런 얼글 널렸다.

럭키포인트 14,359 개이득

qazsxdc 01.26 14:12  
[@설화가인] 아 .. 원빈 아버지 사이 띄어쓰기 하나만 지워주세여 ... 제발 ....

럭키포인트 2,013 개이득

Synchronize 01.26 14:18  
[@설화가인] 전설들

럭키포인트 14,541 개이득

상근이 01.27 11:17  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,298 개이득

윤경 01.26 13:09  
아니 어머니가 모니터링 하시는데도 그런 기행들을 했던거란말야? ㅋㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

개늑 01.26 15:17  
우리아버지: 우리아들 최고..
ㅠㅠ

럭키포인트 19,468 개이득

복실몽실 01.29 12:01  
근데 기안은 저렇게 각 잡고 긴장하면 사람이 굳어버려서 본래의 모습이 안나옴.  그냥 어떤 포맷 안에서 본인의 자연스러운 모습을 보여주는게 최고라고 생각함.

럭키포인트 3,765 개이득

제목