홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
아 좀 제발... 개지랄좀 하지마 제발 국민연금도 못받을 판국에 돈도 안벌어오는 전업주부를 연급을 쥐어주면 시발 그 연금은 누구돈으로 주냐고 개같은 새끼야
BEST 2 두두두다두  
본인 집 청소하고 설거지하는거도 연금달라고 하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 번저강  
집안일에 무슨 경제적 가치가 있어
23 Comments
이게뭐야 01.26 10:29  
아 좀 제발... 개지랄좀 하지마 제발 국민연금도 못받을 판국에 돈도 안벌어오는 전업주부를 연급을 쥐어주면 시발 그 연금은 누구돈으로 주냐고 개같은 새끼야

럭키포인트 23,391 개이득

번저강 01.26 10:30  
집안일에 무슨 경제적 가치가 있어

럭키포인트 5,949 개이득

두두두다두 01.26 10:31  
본인 집 청소하고 설거지하는거도 연금달라고 하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,335 개이득

히하 01.26 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세대 그 성별 진짜 마지막 테크 탔네
지 아버지 등꼴 빼먹고 지 남편 등꼴 빼먹으려다가 이제 결혼도 못 하니까 나라 등꼴 빼먹으려고 지랄 시동거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,053 개이득

타타 01.26 10:35  
애가 있으면 애 미성년자 나이까지는 괜찮을듯 외벌이 출산가정 생활비로 퉁치게
그리고 남성 주부도 인정해줘라

럭키포인트 10,737 개이득

밀하우스 01.26 10:39  
연금은.. 돈을 내고 돌려받는건데...ㅎ...
그 연금을 내는 자금의 출처는 어디임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

일자무식 01.26 10:41  
아니 머 주부도 연금 줄 수는 있지 돈 내면... 그걸 우린 개인연금이라고 부르기로 하긴 했는데...

럭키포인트 5,109 개이득

슈나우저 01.26 10:58  
대한민국 1년 예산이 500조에서 업다운인데...

럭키포인트 4,523 개이득

playerking 01.26 11:14  
3자녀부터 도입 고고

럭키포인트 12,855 개이득

요이악숀 01.26 11:52  
[@playerking] 서울대 나오셨어요?

럭키포인트 27,195 개이득

Oneshine 01.26 11:18  
애가 셋이라 구미가 땅기긴 하지만
저것들 하는 꼬라지가 꼴뵈기 싫어서 쭉 없었으면 좋겠다

럭키포인트 720 개이득

수도권 01.26 12:16  
국고를! 어! 이렇게 쓸모없게 써야! 어! 나라 곳간이 빨리 씹창나서! 공산국가로 만들거 아니냐고!!

럭키포인트 153 개이득

ㅠㅠ 01.26 12:17  
뭔개소린가싶지만 저건 가계에 도움되는거 아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 15,672 개이득

ddm빵 01.26 15:04  
걍 자기 살림했지만 돈줘
이게 말이냐?

럭키포인트 4,877 개이득

갓김치 01.26 15:47  
와. 진짜. 머리 속에 뭐가 들었는지...
상식이라는게 없나 ??
하긴 우리나라에서 정직하게 사는 사람이 루저지.

럭키포인트 19,470 개이득

갓정연 01.26 18:46  
돈을 먼저 내고 돌려 받는게 연금이지 ㅅㅂ

럭키포인트 6,787 개이득

돼지하마 01.26 19:03  

럭키포인트 8,535 개이득

도리도리곰 01.26 19:22  
ㅆㅂ 진짜 개거지 마인드 천지네 ㅆ발년들.

저꼬라지 보기싫어서라도
이민 진지하게 생각해봐야하나...

럭키포인트 29,212 개이득

토네이도 01.26 20:06  
정부 총예산 600조 정도인데
가사노동가치 1년 491조면...
뭐만하면 오조오억, 집회 관계자 추산 5만명이 괜히 입으로 나오는게 아니구나

럭키포인트 24,349 개이득

오돌뼈 01.26 20:49  
일하면서 애 혼자 키우는데 그럼 나는 연금 두배로 주냐? 그럼 대찬성임

럭키포인트 24,854 개이득

Wangjj 01.26 20:59  
온국민이 일안하고 집에 있으면 다 연금받고 좋네

럭키포인트 7,602 개이득

일레 01.26 21:31  
뚝배기 연금도 마련해줘라 저런 개소리하는 인간들 뚝배기 깨고 오면 연금 지급해주는걸로

럭키포인트 24,930 개이득

농민의난 01.26 21:59  
[@일레] 난 너 찬성

럭키포인트 259 개이득

제목