홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
2조는 떄려야지.. 200억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
역업이익이 조단위인 회사에 고작 200억? 씨1발진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
철퇴가 아니라 솜방망이 아님?
17 Comments
타타 01.25 14:39  
철퇴가 아니라 솜방망이 아님?

럭키포인트 17,546 개이득

아라바라소코비키 01.25 14:41  
2조는 떄려야지.. 200억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,535 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.25 14:43  
그냥 세금 조금 더 낸다고 생각하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

자동화 01.25 14:47  
역업이익이 조단위인 회사에 고작 200억? 씨1발진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,695 개이득

개집아저씨 01.25 14:51  
말이야 막걸리야

럭키포인트 29,844 개이득

다나까 01.25 15:06  
철퇴를 뭐 이쑤시개로 만든거임?

럭키포인트 22,638 개이득

mamba 01.25 15:33  
거 철퇴가 너무 가벼운데? 최소 이익 추정금액 50% 부터 시작 하던가 그래야 무서워서 안하지
오히려 벌금이 가벼우니까 더 하라고 부추기는 꼴이네.
아.... 판검사님들 은퇴하면 다 대기업으로 가셔야 하지~~~

럭키포인트 19,703 개이득

현미 01.25 15:41  
200억 정도 맞으면 싸게 막았다고 막걸리 파티 한번 더 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
200억만 내라고 한 사람도 불러서 마셔라야

럭키포인트 1,762 개이득

호박고구마빌런 01.25 17:13  
겨웈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,678 개이득

시즈 01.25 19:08  
200억 철퇴는 솜방망이로 후려친거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

더콰이엇 01.25 21:27  
스펀지 철퇴

럭키포인트 25,495 개이득

살아있다는것은 01.25 21:27  
좋겠다 싼값에 ㅜㅜ

럭키포인트 11,491 개이득

몽키D루피 01.25 21:39  
3사 합쳐서 200억이지??

럭키포인트 128 개이득

웁스야 01.25 23:05  
이건 과징금인가 면죄부인가...

럭키포인트 14,688 개이득

여름 01.25 23:42  
담합ㅋㅋㅋㅋ 막을생각이없구만
이런거 있을때마다 시총의 30%씩 쑥쑥 썰어먹어야 감히 담합생각못하지
최소한 담합으로 얻은이득+@ 하던가
이러면 누구나 다 담합하지

럭키포인트 1,932 개이득

갓김치 01.26 08:59  
이러니까.
걸리면 벌금 또는 가볍게 교도소 다녀오고 챙긴 돈으로 행복하게 살자~ 이 지랄이지.
휘청거리도록 추징을 해야 다시는 안 하지.

럭키포인트 26,971 개이득

들소 01.26 09:14  
아싸 2천억 내고 2조 벌자

럭키포인트 22,372 개이득

제목