홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
무슨 마음인지는 알지만 저러면 본인만 더 괴로워질뿐임
그냥 잊고 사는게 본인에게 더 나을듯
BEST 2 광또  
[@TheNagaRaja] 이 말 좀 와닿는다~ 진짜 본인만 괴로워질거 같애,, 위자료 받아서 자기 자식들 더 좋은옷 입히고 더 좋은거 먹이면서 잊고 사는게 좋을듯,,
7 Comments
TheNagaRaja 01.24 15:19  
무슨 마음인지는 알지만 저러면 본인만 더 괴로워질뿐임
그냥 잊고 사는게 본인에게 더 나을듯

럭키포인트 29,122 개이득

광또 01.24 15:44  
[@TheNagaRaja] 이 말 좀 와닿는다~ 진짜 본인만 괴로워질거 같애,, 위자료 받아서 자기 자식들 더 좋은옷 입히고 더 좋은거 먹이면서 잊고 사는게 좋을듯,,

럭키포인트 24,043 개이득

밀어서잠금해제 01.24 15:25  
예전엔 고소하다 생각했는데 지금에선 본인과 자식들 인생 다 버리는 결과가 될수 있어요. 저 여자가 잃을께 없어진다? 그때부턴 본인과 자식들이 고통받기 시작할꺼에요

럭키포인트 15,529 개이득

mamba 01.24 15:41  
애들이 컷다면 왜 이혼하는지 설명하고 이혼하는게 본인에게도 좋을듯

럭키포인트 1,502 개이득

김유댕 01.24 17:29  
근데 글쓴 남자 이름 밑에 아기 출생신고하면 되는거 아님?

럭키포인트 18,410 개이득

네온 01.25 09:13  
[@김유댕] 미혼부 출생신고가 진짜 개 빡심.. ㅅㅂ 나라가 ㅈ같아서..미혼모 지원은 넘쳐나는데 미혼부 지원은 거의 없음

럭키포인트 26,141 개이득

머슴 01.24 17:35  
나쁜 기억은 잊혀지질 않고 덮히는 거라고 그러던데
자꾸 그렇게라도 연을 갖고 있으면 괴롭기만 할뿐
빨리 이혼해주고 아이들이랑 좋은 기억만 있으면 좋겠네요

럭키포인트 7,022 개이득

제목