홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
오너리스크 ㅈ되누
재드래곤은 어묵 하나만 먹어도 이슈가 되는데ㅋㅋ
BEST 2 Praha5  
[@엄기탁] 머스크는 0부터 여기까지 키운 대단한 사람이고 쟤는 집안없엇으면 신세계쪽 취업도 못햇을듯
BEST 3 김개동  
[@엄기탁] 머스크 본인은 스스로도 대단한 공학자에 테슬라 살린 경영인이기도 함. 또라이짓 같이 하고 다닌다고 정용진이랑 비빌 급은 아니지
12 Comments
조우커 01.21 14:11  
오너리스크 ㅈ되누
재드래곤은 어묵 하나만 먹어도 이슈가 되는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

엄기탁 01.21 14:11  
하는짓보면 일론머스크같아

럭키포인트 20,525 개이득

김개동 01.21 14:19  
[@엄기탁] 머스크 본인은 스스로도 대단한 공학자에 테슬라 살린 경영인이기도 함. 또라이짓 같이 하고 다닌다고 정용진이랑 비빌 급은 아니지

럭키포인트 15,176 개이득

Praha5 01.21 14:29  
[@엄기탁] 머스크는 0부터 여기까지 키운 대단한 사람이고 쟤는 집안없엇으면 신세계쪽 취업도 못햇을듯

럭키포인트 21,336 개이득

밀짚모자루피 01.21 15:12  
[@Praha5] 예전에 한참 멸공전사로 주가 날리던 시절에는 개집에서도 슈퍼스타였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,769 개이득

이루다 01.23 02:17  
[@밀짚모자루피] 멸공 원툴 ㅋㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

광또 01.22 09:55  
[@Praha5] ㅋㅋ취업도 못했을거라는 말 와 닿네

럭키포인트 19,957 개이득

웃는남자 01.21 14:34  
[@엄기탁] 머스크는 이미지가 그런거지 진짜 능력 ㅈ됨

럭키포인트 9,224 개이득

사장님요기요 01.21 15:09  
관종 ㅎㅎ

럭키포인트 13,382 개이득

사랑방손님과어머니 01.21 18:13  
뭔가 태국 국왕같다 하는짓 느낌이

럭키포인트 23,865 개이득

고기꾼 01.21 22:14  
ㅋㅋ 하고 싶은데로 하고 사세요

럭키포인트 18,000 개이득

네온 01.22 10:30  
그래서 이마트 언제 망함?