홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
믿으면 차명계좌
안믿으면 돈받은거 아닌가?
BEST 2 다이어트ing  
[@콘샐] 전두광인데
BEST 3 해린  
[@이지은] 남친이 회사돈으로 수억원 줬다는 루머가 있었고, 박민영은 부인했음.
근데 이번에 돈 받았다는게 사실로 드러남. 회사돈인거 알고 받은거면 같이 횡령에 엮이는거고
8 Comments
콘샐 01.15 17:26  
믿으면 차명계좌
안믿으면 돈받은거 아닌가?

럭키포인트 5,534 개이득

다이어트ing 01.15 17:31  
[@콘샐] 전두광인데

럭키포인트 10,012 개이득

엄태구 01.15 18:15  
[@다이어트ing] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,869 개이득

이지은 01.15 20:12  
[@콘샐] 뭔일있음??

럭키포인트 22,066 개이득

벨로스터 01.15 20:24  
[@이지은] 남친돈 2억5천 박민영통장으로 들어옴 근데 남친이 코인거래소 사기꾼

럭키포인트 6,438 개이득

해린 01.15 20:51  
[@이지은] 남친이 회사돈으로 수억원 줬다는 루머가 있었고, 박민영은 부인했음.
근데 이번에 돈 받았다는게 사실로 드러남. 회사돈인거 알고 받은거면 같이 횡령에 엮이는거고

럭키포인트 17,288 개이득

아이피밴 01.15 21:20  
드라마 잘되니까 신경도 안쓰이겠지

럭키포인트 2,118 개이득

살아있다는것은 01.15 22:38  
ㅈㄴ이쁘긴해

럭키포인트 4,834 개이득

제목