홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하슈  
진짜 농담안하고 조ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ온나 위험해보인다
BEST 2 임상  
무슨 일이 있겠냐 싶은 안일한 생각과 내가 하는 모든건 조회수니까 일단 하자는 멍청함 없으면 못하는 짓인거 같다
7 Comments
아이유 01.15 15:47  
와 안무섭나..

럭키포인트 2,596 개이득

임상 01.15 15:51  
무슨 일이 있겠냐 싶은 안일한 생각과 내가 하는 모든건 조회수니까 일단 하자는 멍청함 없으면 못하는 짓인거 같다

럭키포인트 22,620 개이득

하슈 01.15 16:07  
진짜 농담안하고 조ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ온나 위험해보인다

럭키포인트 27,789 개이득

체게바라 01.15 16:37  
동아프리카는 케냐랑 탄자니아 정도는 나름 치안 괜찮음. 사람들이 순수해서,,,, 돈달라는 애들 많은데, 찌끔줘도 고마워하고 디게 잘해줌.
물론, 수도는 때타서, 무서움.

럭키포인트 19,646 개이득

대왕 01.15 17:22  
케냐는 아프리카에서 잘사는 편이라 사기만 조심하면됨

럭키포인트 9,681 개이득

광수야 01.15 18:45  
근데 동물 눈 앞서 보는거랑
자연은 기가막히네

럭키포인트 102 개이득

박보영 01.15 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래. 가는건 문제가안됨.
근데 이런 영상보고 오? 생각보다 안전하네? 이러면서 가는사람들이 생기는게 문제임. 그렇게 가지말라는데, 저런 유튜버들은 자극적인 컨텐츠뽑아야 사람들이 보니까 가는거임.

럭키포인트 4,269 개이득

제목