홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
페미면 페미지
페미하는 쪽으로는 뭐여
BEST 2 마지노  
사상을 먼저 드러내주는 거 개좋네 ㅋㅋ
14 Comments
마지노 2022.10.15 13:11  
사상을 먼저 드러내주는 거 개좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

연산군 2022.10.15 13:19  
페미면 페미지
페미하는 쪽으로는 뭐여

럭키포인트 24,647 개이득

엄태구 2022.10.15 15:43  
[@연산군] 족발 한조각 먹었는데
앞다리 대짜 먹는 애인줄 알고 허탈 한거지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,159 개이득

트둥이 2022.10.15 13:19  
더 표현해줬으면

럭키포인트 2,708 개이득

개아련 2022.10.15 13:20  
제발 티 좀 내주라 다들

럭키포인트 12,884 개이득

우짜짜 2022.10.15 14:27  
그런쪽으로 머리가 깨어있는 사람인줄<=== 머리를 깨버릴라 씅륜

럭키포인트 842 개이득

비질란테 2022.10.15 14:37  
과연 페미 뿐 이었을까 ㅋ

럭키포인트 21,617 개이득

벤야 2022.10.15 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ 다행이네 정말

럭키포인트 22,114 개이득

콩벌레 2022.10.15 15:32  
이글 볼때마다 소름끼친다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아니 남자 만나서 여성인권 얘기 뭐하러해?  진짜 저능아년들인가

럭키포인트 12,945 개이득

조우커 2022.10.15 15:32  
페미인데 왜 한남을 만나려하누ㅋㅋ 양남 만나면 그만 아니겠이기야노데스웅챠 보로로롱~

럭키포인트 27,920 개이득

할닉이없는데 2022.10.15 16:03  
더 티좀 내줬으면 좋겠다
알아서 거르게

럭키포인트 6,875 개이득

앙앙앙 2022.10.15 18:26  
이런 안타까운 사연이...

럭키포인트 14,759 개이득

Tenpenny 2022.10.15 18:44  
퐁퐁주입기같은년

럭키포인트 16,146 개이득

짜냥이 2022.10.15 22:09  
왜 여자친구가 없는지 의문일 정도의 남자를 만날수있지만 페미를 해서 까였다라고 어필하는 글

럭키포인트 19,034 개이득

제목