홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@교육왕쿠토형님] 옆에 눈물 떨어진거임?
BEST 2 호랑이형님  
[@호랑이형님] 돼지새끼
BEST 3 주사파  
[@호랑이형님] 손이 못생겼다..
41 Comments
호랑이형님 2022.08.08 08:53  
주사파 2022.08.08 08:58  
[@호랑이형님] 손이 못생겼다..

럭키포인트 11,478 개이득

실버서퍼 2022.08.08 09:01  
[@호랑이형님] 손이 호랑이다..

럭키포인트 24,098 개이득

아무말하는애 2022.08.08 09:07  
[@호랑이형님] 밀가루라도 바르고 찍으시지그랬어요 호랑이씨...

럭키포인트 1,514 개이득

뷰티마스터 2022.08.08 09:08  
[@호랑이형님] 몇 cm이신지?

럭키포인트 6,123 개이득

피컬 2022.08.08 09:10  
[@호랑이형님] 체지방이 좀

럭키포인트 20,525 개이득

호박고구마빌런 2022.08.08 09:35  
[@호랑이형님] 술을좀 줄이시는게..

럭키포인트 6,323 개이득

콩벌레 2022.08.08 09:48  
[@호랑이형님] 왠지 걸스캔디애니띵 하실꺼 같군뇨..

럭키포인트 17,238 개이득

호랑이형님 2022.08.08 10:10  
[@호랑이형님] 돼지새끼
크아아오오 2022.08.08 10:39  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,793 개이득

썸퍼 2022.08.08 10:53  
[@호랑이형님] 형님 손목옆으로 꺾은거 티납니다 누가봐도 검지가 더 길겠구만

럭키포인트 8,704 개이득

자미로콰이 2022.08.08 11:04  
[@호랑이형님] 검버섯인가여 행님

럭키포인트 21,834 개이득

건담 2022.08.08 13:30  
[@호랑이형님] 확실한 근거가 있는지 인증샷 가자

럭키포인트 22,799 개이득

호랑이형님 2022.08.08 13:32  
[@건담] 쪽지확인
임팔라 2022.08.08 09:18  
역시 확률인 것인가....

럭키포인트 27,567 개이득

들소 2022.08.08 09:44  
약지가 확실 히 길긴 한데...난....하악.....

럭키포인트 15,219 개이득

몸살 2022.08.08 10:46  
논문이 틀렸다는것을 나로 증명햇다

럭키포인트 24,300 개이득

세경 2022.08.08 11:05  
저거 아니라고. 논문 저거 아니라고! 어!

럭키포인트 26,499 개이득

망금자 2022.08.08 11:07  
역시나 비껴나간 확률..

럭키포인트 10,669 개이득

AESPA윈터 2022.08.08 11:09  
그치 확률이야..

럭키포인트 65 개이득

전시협 2022.08.08 11:14  
Ralo 2022.08.08 11:37  
[@전시협] 털 무슨 늑대임?

럭키포인트 13,310 개이득

콩벌레 2022.08.08 13:13  
[@Ralo] 아 워윅 누가키움
짜장면한그릇 2022.08.08 12:44  
[@전시협] 와 시 ㄷㄷ

럭키포인트 25,770 개이득

건담 2022.08.08 13:32  
[@전시협] 오스트랄로피테쿠스닮았을듯
물반고기반 2022.08.08 17:05  
[@전시협] 뭔 털이.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,702 개이득

김로직 2022.08.08 11:31  
검지가 1cm 정도 작은데 15cm면 선방했다고 본다

럭키포인트 24,079 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.08 12:16  
다비켜

럭키포인트 29,640 개이득

갸아악구와아악 2022.08.08 12:27  
[@교육왕쿠토형님] 옆에 눈물 떨어진거임?

럭키포인트 25,196 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.08 12:29  
[@갸아악구와아악] 그물이나 그것의물이나 같은 물이거늘...
조팝 2022.08.08 19:48  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,469 개이득

짜장면한그릇 2022.08.08 12:44  
[@교육왕쿠토형님] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비질란테 2022.08.08 16:49  
[@교육왕쿠토형님] 어쩌다 다치셨어요?
힘내세요

럭키포인트 4,108 개이득

바른말 2022.08.08 12:37  
저거 신빙성 없다
내가 그 증거임

럭키포인트 22,952 개이득

짜장면한그릇 2022.08.08 12:45  
[@바른말] 나도 의사들이 이거 관련한 답변 봤는데 신빙성 없다고 한거 봄
TheNagaRaja 2022.08.08 13:06  
1.1cm 차 아이폰 12프맥보다 조금큼
건담 2022.08.08 13:33  
올라온 손사진만봐도 서로 못생겨서 정겹다
jamam 2022.08.08 15:35  
근데 원래 검지가 짧은거아님?

럭키포인트 23,899 개이득

바른말 2022.08.08 18:10  
[@jamam] 여친은 검지가 더 길던데
대왕 2022.08.08 18:22  
비뇨기과 의사라는 사람이 저런 말을  퍼트리고 다니나

럭키포인트 13,440 개이득

치킨존맛 2022.08.08 18:42  
저거 크기보단 성욕이랑 더 관련있음
남성호르몬 분비량이 많을수록 약지가 더 길어서 남자들은 대부분 약지가 더 길고 여자들은 반대인경우가 많은데 여자가 약지가 더 길면 성욕강한 여자일확률이 높음

럭키포인트 524 개이득

제목