홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개왕넷  
말투를 어디서 제대로 배웟네 진짜 노인네같음
32 Comments
않이오 2020.03.10 12:23  
진짜 소설이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,349 개이득

항귀목뒤 2020.03.10 12:25  
빠구리친다는거 존나웃기ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

황제폐하 2020.03.10 12:43  
뭔데 요약점

럭키포인트 3,724 개이득

화이트 2020.03.10 16:52  
[@황제폐하] 내가 일흔인데 부동산 부자다
부자 되고싶으면 이렇게 해라
알고보니 30대 워홀

럭키포인트 341 개이득

황제폐하 2020.03.10 17:05  
[@화이트] 고맙다 하얀친구

럭키포인트 2,874 개이득

ZICO 2020.03.10 12:54  
처음부터 다 읽었는데 허무하네

럭키포인트 3,951 개이득

개왕넷 2020.03.10 12:57  
말투를 어디서 제대로 배웟네 진짜 노인네같음

럭키포인트 7,339 개이득

공대청년 2020.03.10 18:05  
[@개왕넷] 우리 교수님이 벤츠라고 안하고 벤스벤스 하는거보고 난  저새기 진짠줄
우리교수님 환갑넘었었는디

럭키포인트 5,260 개이득

YEEZY 2020.03.10 13:03  
웃기게 잘 읽었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

깐깐징어 2020.03.10 13:05  
개엿같은소리한다 생각하고 2어개읽고 내렸더니 아니나다를까

럭키포인트 5,627 개이득

지킬엔하이드 2020.03.10 13:23  
이게 뭐라고 정독을 했냔말이다

럭키포인트 4,906 개이득

한대칠거다 2020.03.10 13:23  
이 시ㅡ발 저걸 다읽다니

럭키포인트 9,530 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.10 13:27  
무슨 근거로 동일인이라고 하는거고 저 구안광고 사이트에 글올린게 왜 동일인임?

럭키포인트 9,086 개이득

단흔 2020.03.10 13:31  
아이씨 정독하고 대가리 띵했는데 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,968 개이득

돈내오빠 2020.03.10 13:33  
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반전오지네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,533 개이득

줄리어스히버트 2020.03.10 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝

럭키포인트 8,792 개이득

크랄로드 2020.03.10 14:30  
정독하다가 뒤통수 맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

유머학교수 2020.03.10 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 졸라 잘쓰긴햇네

럭키포인트 8,256 개이득

kmin9102 2020.03.10 15:28  
야,,,잘썼네
몰입감있어서 다읽었다ㅋㅋ 흡입력이있네,,

럭키포인트 9,875 개이득

꾸짖을 2020.03.10 15:43  
ㅈㄴ 망상글 인거 티나는데 주제껏이 까분다고생각하면서 읽음

럭키포인트 7,006 개이득

성인나이트 2020.03.10 16:04  
ㅋㅋㅋ 저정도 글빨이면 뭘해도 되것구먼..  구속

럭키포인트 1,236 개이득

대통령 2020.03.10 16:09  
저새기도 불쌍한 인생이네

럭키포인트 4,587 개이득

나영 2020.03.10 16:13  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 9,889 개이득

벌레감별사 2020.03.10 16:19  
와 방금까지 개집넷에서 이 글을 보고 있는 나를 존나게 자책했는데
.
역시 한국말과 사진은 끝부터 듣고 봐야된다 시부랄

럭키포인트 9,504 개이득

미국앞잡이 2020.03.10 17:15  
ㅋㅋ 첨부터 끝까지 흥미진진하게 읽었는데 구라엿네

럭키포인트 5,063 개이득

뚜껑 2020.03.10 17:15  
인터넷바둑 두면서 휴먼노인체 좀 배웠나보네

럭키포인트 9,513 개이득

김윤지 2020.03.10 17:37  
아 다읽었는데 ㅡㅡ

럭키포인트 9,253 개이득

김윤지 2020.03.10 17:37  
근데 말은 존나 맞는말이네
왜부랄 2020.03.10 18:01  
뺨 안맞게 오늘도 열심히 개집합니다.

럭키포인트 514 개이득

갈치 2020.03.10 22:46  
맞음 나쁘게 썻지만 틀린말은 아닌듯

럭키포인트 918 개이득

JellyBelly 2020.03.10 23:35  
틀린말은 아님  한국은 부동산불패라서 무조건 돈들어올때 부동산임

럭키포인트 9,184 개이득

한국형버핏 2020.03.11 02:22  
뭘해도 될 사람이네ㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

제목