홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조시커  
[@블루베리스무디] 기저 질환 환자 일수도 있는건데? 걸려서 뒤지는거보단 유난 떨며 조심하는게 더 이득인듯..
BEST 2 돼지국밥  
[@블루베리스무디] 개집와서 댓글로 동네사람 뒷다마 까네 ㅋㅋㅋㅋ 좆유난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
블루베리스무디 2020.03.07 13:16  
동네 아는 아줌마 마트에서 봤는데 비닐잡갑 끼고다니더라 진짜 유난도 그런유난이 없다

럭키포인트 9,174 개이득

조시커 2020.03.07 13:18  
[@블루베리스무디] 기저 질환 환자 일수도 있는건데? 걸려서 뒤지는거보단 유난 떨며 조심하는게 더 이득인듯..

럭키포인트 35,398 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 13:24  
[@조시커] 없어 아는사람인데 아주 건강하심
천우희 2020.03.07 13:23  
[@블루베리스무디] 유난은 남에게 피해가 가야 유난이지

럭키포인트 23,071 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 13:25  
[@천우희] 유난뜻이 남한테 피해주는게 아닌데
천우희 2020.03.07 13:26  
[@블루베리스무디] 아이고 그랬어요~
블루베리스무디 2020.03.07 13:29  
[@천우희] 왜 장갑끼고 다니냐? 유난히 반응하네ㅋ
거렁뱅이 2020.03.07 15:50  
[@블루베리스무디] 남 장갑끼는거에 유난은 아니시고 오지랖을 좀 떠시네요

럭키포인트 8,979 개이득

nope 2020.03.08 08:29  
[@블루베리스무디] 넌 왜 장갑끼고 다닌 정도로 유난을 떠냐

럭키포인트 46,269 개이득

히스레저 2020.03.07 13:24  
[@블루베리스무디] 역병의사 마스크 아닌게 어디...

럭키포인트 17,480 개이득

DAEGU 2020.03.07 13:38  
[@블루베리스무디] ㅋㅋ 개오바이긴하다 장갑낀걸로 어차피 휴대폰만지거나 하면 말짱도루묵인디

럭키포인트 30,083 개이득

네즈코 2020.03.07 13:38  
[@블루베리스무디] 님이 유난인듯 조심하는갈 나쁘게 보.지마세요

럭키포인트 45,965 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 13:48  
[@네즈코] 그 비닐장갑 낀채로 자기 지갑 돈 폰 물건등등 잡으면 하나마나임 그러니까 유난이라하지 손은 집가서 바로 비누로 깨끗이 씻는거로 충분하다
노난 2020.03.07 13:49  
[@블루베리스무디] 이런사람들 학창시절 수업시간에 남이 손들고 질문하면 쟨 또 왜 나대 했을 것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 32,918 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 13:55  
[@노난] 뇌피셜ㅋ 비유도 수준낮고
아무의미 없는걸 하니까 유난이라고 하지
아 질문도 수업 내용이랑 아무 상관없는 의미없는 질문하면 왜 나대냐고하겠지
노난 2020.03.07 14:07  
[@블루베리스무디] 왜 진짜 그런적있냐? 유난히 반응하네ㅋ
블루베리스무디 2020.03.07 14:16  
[@노난] 헛짓거리에 유난이라고 말하는걸 유난이라 하네 유난 그만떨어ㅋ
노난 2020.03.07 14:23  
[@블루베리스무디] 유난 한 번 더 떨자면
니 댓글 비추 수도 좀 보고 여론파악좀 하며 살아 방약무인하게 살지말고~
너무커자나 2020.03.07 17:05  
[@노난] 혼자만 분위기 파악 못하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,327 개이득

돼지국밥 2020.03.07 13:54  
[@블루베리스무디] 개집와서 댓글로 동네사람 뒷다마 까네 ㅋㅋㅋㅋ 좆유난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,662 개이득

블루베리스무디 2020.03.07 13:55  
[@돼지국밥] 뒷다마ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 거를게
돼지국밥 2020.03.07 13:58  
[@블루베리스무디] 뒷다마나 뒷담화나 비속어인건 매한가진데 좆도 아닌 트집 잡지 말고 니 행실이나 걸러라
블루베리스무디 2020.03.07 14:03  
[@돼지국밥] 그래도 뒷다마는 심했다
돼지국밥 2020.03.07 14:06  
[@블루베리스무디] 뒷담화 어원이 당구에서 뒷다마 치는거에서 나온거다 심한게 아니고 시발 모르면 아는척을 하지말고
블루베리스무디 2020.03.07 14:17  
[@돼지국밥] 어원 그대로 따질거면 걍 옛날말만 쓰면서 살아ㅋ
돼지국밥 2020.03.07 14:18  
[@블루베리스무디] 오냐~ㅋㅋ
동네착한청년 2020.03.08 07:08  
[@블루베리스무디] 초딩 말싸움 개털리고 나오는 대답으로 마무리까지 이건 찐이네 찐

럭키포인트 43,480 개이득

주이 2020.03.08 07:38  
[@돼지국밥] 왠지 일부러 어원 드립 치려고 뒷다마 라고 한것 같아 보이네 ㅋㅋㅋ
솔직히 표준어도 아닌데 누가 어원 을 따져가면서 말을 쓰나  ㅋㅋ

럭키포인트 8,444 개이득

Wendy 2020.03.07 13:37  

럭키포인트 2,538 개이득

에릭사티 2020.03.07 14:14  
ㅋㅋㅋ 븅신이네

럭키포인트 23,321 개이득

로마첸코 2020.03.08 06:58  
댓글이 더재밌네

럭키포인트 38,268 개이득

우넘 2020.03.08 08:39  
폰 만지고 손 씻어라~

럭키포인트 39,666 개이득