홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
정치질 예술이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
진짜 개돼지로 아네
BEST 3 야스하고싶다  
[@멀대리우스]
바보 맞음ㅋ
18 Comments
TheNagaRaja 02.14 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,409 개이득

빵집 02.14 12:29  
협회의 언론전 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,241 개이득

플랑크톤 02.14 12:30  
정치질 예술이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,561 개이득

우르오스 02.14 12:31  
크 언론질 오지쥬

럭키포인트 23,734 개이득

벤자민프랭클린 02.14 12:32  
진짜 개돼지로 아네

럭키포인트 13,283 개이득

우와 그랬구나
그래서 정몽규랑 클린스만은 언제 관둠?

럭키포인트 10,047 개이득

둔탱 02.14 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신협회 언플 겁나게 하네 쫄리긴한갑다

럭키포인트 28,291 개이득

안할래요 02.14 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 어제 정기 회의해서 생각해낸게
이렇게 언론 플레이로 분탕질 하는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,740 개이득

Gimori 02.14 12:44  
점심메뉴 추천받습니다

럭키포인트 3,400 개이득

우씌 02.14 12:57  
[@Gimori]

럭키포인트 20,348 개이득

멀대리우스 02.14 12:46  
진짜 팬들을 바보 취급하네

럭키포인트 2,417 개이득

TheNagaRaja 02.14 13:09  
[@멀대리우스] 선수들 인스타가보면 바보천지임 ㅇ
야스하고싶다 02.14 13:10  
[@멀대리우스]
바보 맞음ㅋ

럭키포인트 681 개이득

이유경 02.14 13:13  
본질 흐리기 작전이지 선수 내분을 그리 쉽게 칼 같이 인정했다는거에 놀랍니다 이게 일을 잘한다고 볼수 있나

럭키포인트 4,683 개이득

아이러니 02.14 13:30  
어제 모여서 이거 협의한거여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡한놈이 하나도 없냐 저긴

럭키포인트 15,711 개이득

지나가는사람입니다 02.14 13:54  
개돼지들
선수들 인스타에 다 몰렸네.

럭키포인트 14,178 개이득

자카르타김 02.14 14:19  
지역갈등 남녀갈라치기 뭐가 다르냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

안할래요 02.14 14:27  
유튜브 뉴스 영상에 가보니까
댓글 가관이더라ㅋㅋㅋ
저 뉴스를 그대로 믿고 강인이 흉 엄청 보고 있음
제목