홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
별다른 문제없이 장기근속 할것 같은 인상이 문답에서 보이는디?
11 Comments
자동화 02.14 12:26  
누구보다 전문가인거같은데?

럭키포인트 19,446 개이득

친목밴 02.14 12:34  
별다른 문제없이 장기근속 할것 같은 인상이 문답에서 보이는디?

럭키포인트 12,379 개이득

Porter 02.14 12:51  
티키타카가 저정도면 거의 무조건 합격아닌교..

럭키포인트 20,156 개이득

살구랑먼지랑 02.14 13:30  
ㅋㅋㅋ그냥 뭐 시키면 잘 하겠구나 느꼈나본데

럭키포인트 26,383 개이득

사장님요기요 02.14 13:44  
솔직함 자신감에서 채용됨 ㅎㅎ

럭키포인트 6,896 개이득

호박고구마빌런 02.14 13:55  
누가봐도 우수사원각

럭키포인트 12,217 개이득

이ㄴr경 02.14 14:33  
완전 현장스타일 융통성있게 일 존나 잘할것같음

럭키포인트 18,693 개이득

체게바라 02.14 14:51  
입사날 죄다 구경올 듯. ㅋㅋ

럭키포인트 17,814 개이득

아름다운백수 02.14 16:05  
보통 저런사람들이 뭔일이 있어도 묵묵히 출근해서 일하는 스타일임..ㅋㅋ
퇴사는 잘않하지만 퇴사맘먹으면 가차없이 하는...

럭키포인트 11,746 개이득

방귀몸살났다 02.14 16:11  
[@아름다운백수] 않 = 아니하
안 = 아니

않하지만 = 아니하하지만
안 하지만 = 아니 하지만

럭키포인트 24,969 개이득

Synchronize 02.16 11:06  
경력+포스(여기서 한 5년 구른 것 같이 말함)

럭키포인트 29,446 개이득

제목